[아이폰GPS] 다운로드 실패 - 아이포고 다운로드 안될때

[아이폰GPS] 다운로드 실패 - 아이포고 다운로드 안될때

M 최고관리자 83 112,752 2022.07.24 17:25

다운로드중 

파일이 사라집니다.

파일이 없어요 !!

다운로드시 문제를

해결하는 방법들 알려드릴게요!

< 포고지지 아이폰GPS 오픈톡방 >

https://open.kakao.com/o/gCNl7dIe 

아이폰 GPS 자주 나오는 질문 !

번개 모양이 나와요 !?

네, 괜찮습니다

정상으로 잘 다운되고 있습니다

보통 분들은 기다리시지만,

번개 모양이라고 취소하시는분들 계십니다.

번개 모양이 끝나면

익숙한 포켓몬고 아이콘이 나타나니 참고해주세요!

신뢰 하지 않는 기업용 개발자

이거 신뢰 하지 않는 파일이라는데요 !?

아이폰 설정

일반

VPN및 기기관리

신뢰함

해주시면 됩니다 !

다운을 했는데 아이콘이 사라져요

다운 완료후 사라져요 !

영상따라 잘했는데 왜 파일이 사라질까요 ㅜㅜ

기종 마다 다르지만,

가끔 발생하더라고요

만약 아이포고를 다운받앗는데

다운 완료후 아이콘이 사라진다 ???

그럼 순서를 잘키고 

꼭 !!

순서대로 해보세요

<<순서>>

1.설정에 들어간다

2.App Store 들어간다

3. 제일 아래로 내린다

4.사용하지 않은 앱 정리하기

5. 핸드폰 껏다 켜기!
(재부팅)

6. 짜란~

IOS 16 개발자 모드 

설정 > 개인정보 보호 및 보안 > Developer Mode(개발자 모드) 

IOS16 버전 업데이트 이후에는 핸드폰 재부팅해주세요

다운로드 눌러도 창이 안떠요

링크를 타고
포고지지 홈페이지에서
다운하려는데

창이 안뜬다?

이러면

App스토어 가셔서
유니콘 어플(우회어플)

다운받으셔서

구글에서 
포고지지 홈페이지
네이버 / 카톡 x

접속해줍니다

그리고 해당 링크를 찾아 다운해주시면 됩니다!

100% 되는 마지막 방법 

<다운로드 링크>

Comments

G 버니 2022.07.25 13:03
업데이트는 어떻게 하나요?
M 최고관리자 2022.07.25 14:29
최신버전 항시 업로드 해드릴테니,
걱정 하지 마시고 다시 다운로드 진행해주세요 !! ㅎㅎ
2 ahrud 2022.07.25 13:06
컴퓨터로 하려니까 3utools 에서  err 1102 this apple id cannot be used for development with xcode라고 뜨는데 어떻게 해야하나요
M 최고관리자 2022.07.25 14:30
아이튠즈 로그인후 다시 진행해주세요 ㅎㅎ
G ahrud 2022.07.25 16:02
로그인해도 똑같이 뜹니다ㅠㅜ
업데이트 하라고해서 업데이트 했는데 포켓몬고 어플이 생기면서 버그를 못쓰네요 오케해용
M 최고관리자 2022.07.25 14:30
업데이트 하시면 바로 gps 파일 생성됩니다
업데이트 누르면 앱스토어 들어가지고 거기서업데이트누르면 새로운 포켓몬고 앱이 깔려요 그거 들어가면 gps가없습니다
그래서 앱다지우고 다시처음부터 새로 옵데이트된 ipg 다운로드 하여 아이폰으로 옴겼는데 또 업데이트하라며 창이뜨고 업데이트하면 새로운 아이폰고 앱 설치되면서 gps 기능이 안나오네요 ㅠㅠ 어케해야하나욤 ㅠㅠㅠ
G taeyoggg 2022.07.25 14:38
feeds 누르면 loading만 1초 뜨고 100개채 있는곳으로 안넘어가는데 어떻게해요?
M 최고관리자 2022.07.25 16:35
피드 기능 현재 오류 있습니다 ㅜㅜ
G 폭오짖이 2022.07.25 17:22
갱신하라고 뜨면서 스토어로 이동되는건 막힌건가요ㅜㅜ
M 최고관리자 2022.07.25 18:13
최신버전 업로드 해두었으니 진행 해주시면 됩니다 ㅎㅎ
감사합니다
G 찬투 2022.07.25 20:51
최신버전 다운 어디서하나요 ㅜ
M 최고관리자 2022.07.25 21:16
https://www.pgsharp-info.com/bbs/board.php?bo_table=test_note&wr_id=92&sca=%EB%8B%A4%EC%9A%B4%EB%A1%9C%EB%93%9C
2 존잘지렁이 2022.07.25 21:03
최신버전이 어디있어요?
M 최고관리자 2022.07.25 21:17
gps 다운로드에 있습니다
https://www.pgsharp-info.com/bbs/board.php?bo_table=test_note&wr_id=92&sca=%EB%8B%A4%EC%9A%B4%EB%A1%9C%EB%93%9C
설치할 수 없음 뜨면 어떡하나요
M 최고관리자 2022.07.25 21:43
핸드폰내 파일을 다삭제 하시면 됩니다
G 안돼요 2022.07.26 00:17
다삭제하는게 뭔가요
M 최고관리자 2022.07.26 02:13
사용하지 않은 앱 정리하기
또는
app - 파일 다운로드후 핸드폰에 있는 포켓몬고 어플 삭제 하시면됩니다!
G 아 내인생 2022.07.25 22:41
혹시 파일을 다 삭제한다는게 무슨 뜻인가요?
M 최고관리자 2022.07.26 02:13
사용하지 않은 앱 정리하기
또는
app - 파일 다운로드후 핸드폰에 있는 포켓몬고 어플 삭제 하시면됩니다!
G 2022.07.26 09:41
다운 받으니깐 갑자기 클리너 업데이트를 하라는데 어떻게 해요??ㅠㅠ
M 최고관리자 2022.07.26 19:13
영상 보시면 광고 넘기는법 나옵니다 ㅎㅎ
G 다운 2022.07.26 11:59
다운로드하려니 계속 광고뜨고 문자보내려는 화면만 뜨는데..뭘까여
M 최고관리자 2022.07.26 19:13
영상 보시면 광고 넘기는 법 나옵니다 ㅎㅎ
G 미루 2022.07.26 18:46
feeds 언제 다시 쓸수있을까요?
갱신한다 떠서 다시 다운했는데 그 후에는 안되네요 ㅠ
M 최고관리자 2022.07.26 19:14
현재 체험판은 업로드 오류라서 다음버전 나오면 사용이 가능할거같습ㄴ니다
G 아 내인생 2022.07.26 21:13
다 따라해도 안 되는데 어떡하면 좋을까요? 계속 해도 아이포고를 설치 할 수 없음 이라고 뜹니다 ㅠㅠ. (ios 16 유저입니다.)
M 최고관리자 2022.07.28 05:51
gps 사용시에는 ios 버전이 낮을수록 좋습니다.
16은 체험판 다운로드 지원안될수 있으니,
정식버전 다운로드 참고해주세요
https://www.pgsharp-info.com/bbs/board.php?bo_table=test_note&wr_id=268&sca=GPS%EC%A0%95%EB%B3%B4
G shin6726 2022.07.27 23:57
아이포고 다운로드 완료 했는데 갑자기 나중에 다시 시도 하라고뜨면서 안되는데 어떻게 하나요?
M 최고관리자 2022.07.28 05:52
버전충돌일수 있습니다.
안쓰는앱정리후 진행해주세요
G 포고 2022.07.28 19:58
혹시 제가 파일을 다운 받았는데 설치가 아니라 그냥 파일이고 신뢰 함도 교육 기관이나 뭐라면서 없는데 어케해야하나요
M 최고관리자 2022.07.29 01:16
재설치 진행해주시면 됩니다 ㅎㅎ
G 이잉 2022.07.29 19:50
갑자기 잘 되다가 앱을 확인할수 없음이라고 뜨고 신뢰 확인 해도신뢰 여부를 확인하려면 와이파이 연결하라고 돼어있는데 어떡하나요?
M 최고관리자 2022.07.31 03:01
최신버전으로 업데이트 진행해주시면됩니다! ㅎㅎ
체험판이라 막히면 삭제후 최신버전 다운로드 하시면 됩니다
G ㅇㅇ 2022.08.07 09:44
아이폰 gps 이제 무조건 돈 주고 해야 하나요?
잘쓰고 있었는데
이제 안되네요 ㅠㅠ
M 최고관리자 2022.08.07 16:12
최신버전 나왓으니 참고 해주세요 ㅎㅎ
G 잉잉잉ㅇㅇ 2022.08.09 01:07
신뢰여부를 확인하려면 인터넷에 연결하라는데요?
M 최고관리자 2022.08.09 03:09
일반 - 신뢰 안되시고 무결성 뜨시면 PC버전으로 다운하시면 됩니다
G …. 2022.08.11 12:50
무결성 앱이라고 뜨는데 어떡하죠?
M 최고관리자 2022.08.11 21:19
모바일 다운로드 체험판 업데이트 중입니다 ㅎㅎ
다음 업데이트 나오는대로 오픈톡에 공지드리고 있습니다!
2 Ss810407 2022.08.11 14:14
무결성 뜨는데 오뜨케 합니까
M 최고관리자 2022.08.11 21:20
모바일 체험판 에서 무결성은 - 서버 포화 / 인증서 오류를 뜻합니다
G noah 2022.08.18 14:29
다운로드를 할 수 없다네요 ㅠㅠ 나중에 시도하라는데 자꾸 안되요 ㅠㅠ
M 최고관리자 2022.08.18 15:52
체험판 모바일 다운로드는 현재  업데이트 중입니다.
pc 체험판 파일 가능하니 참고해주세요~!
G noah 2022.08.18 17:02
업데이트는 언제쯤 끝나나요??
M 최고관리자 2022.08.19 20:30
이벤트 기간내에는 풀리지 않을 예정입니다
G idontknow 2022.08.25 16:56
skip this ad 눌러서 설치할려니 설치할수없다뜹니다
M 최고관리자 2022.08.26 16:44
PC로변환하는방법은 언제나 가능하니 참고해주세요
https://www.pgsharp-info.com/bbs/board.php?bo_table=test_note&wr_id=1&sca=%EB%8B%A4%EC%9A%B4%EB%A1%9C%EB%93%9C
G 2022.08.26 13:30
저도 같은 상황이에요!점검 대체 언제 끝나요?
M 최고관리자 2022.08.26 16:44
PC로변환하는방법은 언제나 가능하니 참고해주세요
https://www.pgsharp-info.com/bbs/board.php?bo_table=test_note&wr_id=1&sca=%EB%8B%A4%EC%9A%B4%EB%A1%9C%EB%93%9C
G 멜론 2022.09.01 23:09
Start를 누르니(your apple ID and password will only be sent to apple servers. App-specific password are not supported)라고 뜨는데 뭐가 문제이고 어떻게 해야 하나요?
M 최고관리자 2022.09.02 18:53
그렇다면 3utool 삭제후 이 방법을 사용해보시겠어요?
https://www.pgsharp-info.com/bbs/board.php?bo_table=test_note&wr_id=467&sca
G Dhbd 2022.09.02 18:35
Done이라고 떴는데  Ipogo가 핸드폰에 뜨지가 않는데 어떻게 해야하나요?
M 최고관리자 2022.09.02 18:54
모바일 다운로드는 현재 불가합니다.
pc 이용하시면 언제든 이용하실수 있으니 참고해주세요
https://www.pgsharp-info.com/bbs/board.php?bo_table=test_note&wr_id=467&sca
G 손준혁 2022.09.07 22:06
포고지지 감사합니다
M 최고관리자 2022.09.09 11:09
네 감사합니다 ㅎㅎ
G 포고❤️ 2022.09.14 21:59
이거vpn및기기관리에서 포켓몬고가없는데..
어떻게해요?
M 최고관리자 2022.09.15 16:19
신뢰 안내가 발생하지 않는다면 바로 플레이 가능하시겠지만,
안내가 나온상태에서 VPN 신뢰가 안나오는경우 pogogg 카톡 친구 추가후 톡주세요
G 오리는꿀꿀 2022.09.15 08:09
저 무결성은 뭐에요?ㅠㅠ
M 최고관리자 2022.09.15 16:17
업데이트 시 무결성 으로 안내됩니다.
G 구르 2022.09.16 16:21
iOS 16.N 도 체험판은 안되나요? iOS 17.N 은 체험판이되나요?
M 최고관리자 2022.09.16 16:21
ios 16읠 경우 설정 > 개인정보 보호 및 보안 > Developer Mode(개발자 모드) 참고해주세요
G 나x 2022.09.18 19:32
저 아이폰X인데 개발자 모드 어떻게 켜나요?
M 최고관리자 2022.09.19 08:46
글 중앙에 개발자모드 승인 내용 확인해주세요
G 아아앙 2022.09.19 19:58
ios16.1다운 가능한가요 아니면 포켓몬고가 업뎃이되면 iOS16도 가능한건가요?
M 최고관리자 2022.09.19 22:32
현재 아이폰 gps 체험판/정품 모두 ios16을 지원합니다.
G 아아앙 2022.09.19 23:03
와이파이도키고 그랬는데 인터넷이 연결되어야한데요
G Kkkkk 2022.09.19 23:20
저도
M 최고관리자 2022.09.20 11:27
업데이트 가 필요하기 때문입니다.
체험판의 경우 프로그램의 안정성이 많이 떨어집니다.
그나마 PC이용해서 다운 받으시면 오류가 덜하니 참고해주세요
G Kkkkk 2022.09.19 23:20
업데이트 어떻게 하나요
M 최고관리자 2022.09.20 11:25
업데이트 이후 공지는 오픈톡에서 드리고 있습니다.

https://open.kakao.com/o/gjRHMjge
G 나라 2022.09.20 07:21
iOS16 개발자모드 창도없고 인터넷은 연결되있는데 연결하래요
34 로켓단속초 2022.09.20 10:04
지금 아이폰 체험판 은 AIA 신뢰등의 문제로 모바일 다이렉트다운로드가 안된다고 공지있었습니다.
따라서 PC를 통해서 핸드폰에 설치해주셔야합니다 ~
M 최고관리자 2022.09.20 11:27
아이폰 모바일 체험판의 경우 프로그램의 안정성이 많이 떨어집니다.
그나마 PC이용해서 다운 받으시면 오류가 덜하니 참고해주세요
G 2022.09.20 17:14
저도 아이폰X인데 개인정보 보호 및 보안에 들어가봐도 개발자 모드가 없어요
34 로켓단속초 2022.09.20 18:18
ios 16 버전에서 개발자 모드가 뜹니당. ~~
G 김경민 2022.11.01 07:56
7일사용후 재설치는 어떻게 해야하나요?
M 최고관리자 2022.11.01 23:47
삭제 후 동일한 방법으로 ipa 파일 삽입해주시면 됩니다 ㅎㅎ
감사합니다!
3월 25일 기준 아직 업데이트 안된거죠?? 설치하고 앱 실행하니 갱신한다,. 이려먼서 앱스토어에서 앱 새로 설치해버리네요
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand