[포켓몬고GPS] 아이폰 모바일 다운 (아이포고) IPA 초간단 다운로드

[포켓몬고GPS] 아이폰 모바일 다운 (아이포고) IPA 초간단 다운로드

M 최고관리자 218 826,970 2022.07.14 20:19

편집자님 제보로 찾아낸

모바일로 아이폰 다운로드 하는

최고의 루트!!

[아이폰 정품 GPS 다운로드 ] 

1초 만에 다운로드 하는 최고의 방법

무료로 다운로드 하는 링크는 

▼ 아래에 있습니다. 

영상참고해주시고

친구들과 공유하세요 !!

<PC로 아이폰 다운로드>

https://www.pgsharp-info.com/bbs/board.php?bo_table=test_note&wr_id=39 

<모바일로 아이폰 다운로드>

<PC로 아이포고 다운로드>

https://www.pgsharp-info.com/bbs/board.php?bo_table=test_note&wr_id=1 

< 다운로드 안될시 >

https://www.pgsharp-info.com/bbs/board.php?bo_table=test_note&wr_id=183&sca=GPS%EA%B0%80%EC%9D%B4%EB%93%9C 

Comments

G 김한수 2022.07.14 20:58
ㄲㄲ그ㅡ으드드그그그그그그그ㅡ그그그
M 최고관리자 2022.07.15 10:45
드디어..!!?
PC 다운로드링크만 있고 모바일 링크는 없는데 아카뵤
G 마미 2022.07.15 14:20
링크가 어디에 있는거에요?
M 최고관리자 2022.07.16 10:05
모바일로 아이폰 다운 참고해주세요~!
영상참고해주세요~ ㅎㅎ
G 아아아 2022.07.15 16:19
인증하지 못 했습니다라고 뜨는건 왜그렇죠?
재설치 하시면 됩니다!
2 Iliilliilll 2022.07.15 21:22
기능설명부탁이여
M 최고관리자 2022.07.16 10:06
홈페이지 확인해주세요~
G Lililli 2022.07.16 11:25
어디에 있나요?
M 최고관리자 2022.07.21 21:57
GPS 가이드에 있습니다 ㅎㅎ
G 김대휘 2022.07.16 20:56
아이폰 12 미니는 안되나요?
M 최고관리자 2022.07.21 21:58
가능하세요 ㅎㅎ
G 김지완 2022.07.16 21:35
아니.. 링크가 어디..
중앙에 30초후 다운로드 링크 나옵니다 ㅎㅎ
G ㅇ이이잉 2022.07.16 21:47
이거 왜 해외 레이드 포켓스탑 포켓몬 다 안되는거죠
해외로 이동시 소프트밴에 걸리게 됩니다
이 방법으로 다운 받아서 잘 실행하고 있긴한데 feeds가 실행이 되지 않네요.
M 최고관리자 2022.07.21 21:57
피드는 유료기능입니다!
G ㄱㅈㅅ 2022.07.21 23:00
아이포고 설치하라고 나오는데 맞나요?
M 최고관리자 2022.07.22 22:44
네 맞습니다
G 조로 2022.07.23 00:58
막힌걸까요? App not active: This app is not accessible right now and the app developer is aware of the issue. You will be able to log in when the app is reactivated. 문구가 뜨네요
M 최고관리자 2022.07.23 12:02
페북 계정 로그인 오류는 삭제후 재설치 진행하시면 됩니다
G 무양홍 2022.07.23 01:17
App not active: This app is not accessible right now and the app developer is aware of the issue. You will be able to log in when the app is reactivated. 라고 뜨고 계정 접속이 안됩니다.
M 최고관리자 2022.07.23 12:02
페북 계정 로그인 오류는 삭제후 재설치 진행하시면 됩니다
G 2022.07.23 09:02
깔았는데 신뢰하지 않는 기업용 개발자 라고 뜨는데 어떡하죠ㅠㅠ
M 최고관리자 2022.07.23 12:01
설정 - 일반 - 기기관리 - 신로 ㅣ하시면 됩니다
G 2022.07.23 16:04
애플 로그인은 안되나요?
M 최고관리자 2022.07.23 19:19
네 애플로그인은 안됩니다 ㅜㅜ
G 원스 2022.07.23 17:41
스트라이크 1 제제 되었는데 기준이있나요 ?
기본 워크 모드만 하였을경우 걸릴 빈도가 줄어드나요 ?
M 최고관리자 2022.07.23 19:19
네 줄어들겠죠 ㅎㅎ
본인만의 하루의 사용치를 정해두고
조금만 사용하는게 제일 중요합니다!
G ㄱㅇㄴ 2022.07.24 22:19
아니 개발자 신뢰하기전에기업용 앱을사용할수없다는데 어떡해하나요
M 최고관리자 2022.07.25 18:07

https://www.pgsharp-info.com/bbs/board.php?bo_table=test_note&wr_id=183&sca=GPS%EA%B0%80%EC%9D%B4%EB%93%9C
G ㅈㅅㅇ 2022.07.25 00:49
아이오에스16인데 잘돼다가 16업뎃하고 들어가니 위치뭐하라고해서 했는데 않돼서 지웠다깔았는데 나중에 다시하라고뜨네요
M 최고관리자 2022.07.25 18:07

자꾸 갱신한다 버튼만 뜨고 접속이 안되는데 어떻게 해야되냐요?? 갱신한다 버튼을 누르면 앱스토어로 이동돼요
M 최고관리자 2022.07.25 18:08
버전 업데이트 되었으니,
새창에서 영상보시고 다운로드 진행해주세요
G 어유 2022.07.25 11:16
갑자기 들어가니깐 갱신한다 라고 뜨는데 어떡해 하죠??
G 다소유 2022.07.25 11:19
갱신하라고 뜨고 앱스토어 포고 다운로드 창으로 이동하는데 막힌건가여?
G 카일 2022.07.25 11:27
이거 로그인 구글 페이스북 애플 다안되는데 어떻게 해요?
M 최고관리자 2022.07.25 18:09
갤럭시는 갤럭시 다운로드 따로있습니다.
G 소아 2022.07.25 11:28
갱신한다 나와서 앱스토어로 이동되는데 막힌건가요?
G 2022.07.25 11:48
갱신한다라고 만 떠요
G 2022.07.25 11:48
갱신하다 라고떠요
G 살려주세요 2022.07.25 12:13
갱신한다가 뜨네요..ㅠㅠ 살려주새요
아이포고 업뎃좀 해주세요
M 최고관리자 2022.07.25 18:10
업데이트 완료 했습니다! ㅎㅎ
G 2022.07.25 15:00
갱신한다고 떠요
G ㅡㅡ 2022.07.25 17:46
레이드를 뛸때 체육관에 더 가까이 가십시오라고 뜨는데 어케해야해요
스푸핑 기능 on/off 후 재부팅 하시구 접속해주세요
G OO 2022.07.25 19:05
정크클린너를 업데이트 하라면서 다운로드가 안돼요 어케 해야 하나요?
G liI 2022.07.25 21:57
저도…
M 최고관리자 2022.07.26 02:14
영상 참고하시면 해당 광고들 넘기고 다운로드 하실수 있습니다 ㅎㅎ
2 존잘지렁이 2022.07.25 21:02
새창이 어디있나요
영상보고 따라해주세요 ㅎㅎ
2 hahksk 2022.07.25 21:26
feeds가 업뎃 전에는 잘 됐었는데 갑자기 안돼요..
피드 현재 버전 오류 있는걸로 확인되네요
G ㅇㅇ 2022.07.25 22:27
재설치가 안돼요..ㅠㅠ
M 최고관리자 2022.07.26 02:16
오픈톡에서 문의주세요~
https://open.kakao.com/o/gjRHMjge
현재 300명 이상 재 다운로드 완료했습니다
G 채장순 2022.07.26 00:23
Feed에서 개체값을 눌러도 안들어가져요
M 최고관리자 2022.07.26 02:16
현재 feed 오류 있는걸로 확인됫습니다
G ㅎㅎ 2022.07.26 19:33
안녕하세요
혹시 버그 인가 잘모르겠는데
외국 지역이나 예를 들어 자기가 살고 있는 지역이 아니면
포켓몬이 안잡히고 계속 도망 가고 포켓스톱
체육관등 안돼는데 버그거나 오류면 고쳐 주세요
2 shin6726 2022.07.27 23:59
쿨다운 입니다
M 최고관리자 2022.07.28 04:32
현재 소프트밴상태입니다.
소밴에 대한 이해도 없이 플레이하시면 정지 위험있습니다.
꼭 숙지 하여주세요
https://www.pgsharp-info.com/bbs/board.php?bo_table=gps&wr_id=5&sca=GPS+%EA%B0%80%EC%9D%B4%EB%93%9C
G 2022.07.26 20:33
지금 feed안되는데 저만 그런가요?
M 최고관리자 2022.07.28 05:49
피드는 체험판 다운로드에서는 오류로 인해 사용이 안됩니다.
정품버전에서는 사용가능하니 참고해주세요
https://www.pgsharp-info.com/bbs/board.php?bo_table=test_note&wr_id=268&sca=GPS%EC%A0%95%EB%B3%B4
G 이상해 2022.07.26 22:27
자꾸 제 위치랑 지피에스 위치랑 0.5초 주기로 왔다 갔다 거려서
도저히 뭘 할 수 없네요
스푸핑 기능 활성화해보세요
https://www.pgsharp-info.com/bbs/board.php?bo_table=test_note&wr_id=278&sca=GPS%EA%B0%80%EC%9D%B4%EB%93%9C
G ㅠㅠ 2022.07.27 10:48
feed 눌러도 아무것도 안되네요..
도와주세요
피드는 체험판 다운로드에서는 오류로 인해 사용이 안됩니다.
정품버전에서는 사용가능하니 참고해주세요
https://www.pgsharp-info.com/bbs/board.php?bo_table=test_note&wr_id=268&sca=GPS%EC%A0%95%EB%B3%B4
G 오우뭰 2022.07.27 17:35
다운로드 mod apk 라고 뜨는데 이건 뭐에요?
M 최고관리자 2022.07.28 05:50
참고해주세요
https://www.pgsharp-info.com/bbs/board.php?bo_table=test_note&wr_id=183&sca=GPS%EC%A0%95%EB%B3%B4
G 엄준식 2022.07.28 08:01
신뢰하기 해도 계속 신뢰할수없다 뜨는데 어카나요
M 최고관리자 2022.07.29 01:15
다운로드 실패시 참고하여 주세요
https://www.pgsharp-info.com/bbs/board.php?bo_table=test_note&wr_id=183&sca=GPS%EC%A0%95%EB%B3%B4
G .. 2022.07.28 14:06
계속 다운받다 중간에 끊기는데 왜이러는거에요?
M 최고관리자 2022.07.29 01:15
다운로드 실패시 참고하여 주세요
G 김이나 2022.07.28 22:58
feeds기능 클릭후 이것저것 클릭해도 작동을 안합니다
M 최고관리자 2022.07.29 01:16
정품 버전에서는 사용가능하는거보니
현재 체험판 무료버전 오류인거 같습니다.
G 조정민 2022.07.29 09:57
Get클릭하라는데 어디들어가야해여
M 최고관리자 2022.07.31 02:59
Skip th AD 창에서 광고나오면 스킵하시고
다운로드 될때까지 창넘기시면 됩니다 ㅎㅎ
2 진현우 2022.07.29 11:01
계속 대기중이라떠요
Skip th AD 창에서 광고나오면 스킵하시고
다운로드 될때까지 창넘기시면 됩니다 ㅎㅎ
G 김준민 2022.07.29 13:41
다음 업뎃은 언제인가요?
정해진 일정은 없습니다 ㅎㅎ
G 어어어 2022.07.31 00:24
소프트밴이 걸리면 다시 사용할수는 없나요?
M 최고관리자 2022.07.31 03:00
소밴은 시간이 지나면 풀립니다 ㅎㅎ
홈페이지 검색기능 이용하여
소프트밴  검색해보시면 됩니다 ㅎㅎ
G 2022.08.02 11:22
레이드하면 자꾸 가까이 참여하라 해여
M 최고관리자 2022.08.02 15:27
스푸핑 기능 활성화하신뒤 재접속후 진행해주세요 ㅎㅎ
G 니니니니 2022.08.02 15:53
Feeds 안돼요
M 최고관리자 2022.08.05 21:58
피드 현재 체험판 파일 자체 오류입니다.
다음 다운로드 기다리시거나, 정품 버전 사용하셔야 됩니다.
G 2022.08.02 16:02
엑설런트 뜨게 어케 해요
M 최고관리자 2022.08.05 21:58
유료 기능입니다 ㅎㅎ
https://www.pgsharp-info.com/bbs/board.php?bo_table=gps&wr_id=55
G 2022.08.07 09:47
체험판 다운로드가 안되는데 이제 막힌건가요?
아니면 정품을 사야되나요?
M 최고관리자 2022.08.07 16:10
체험판 업데이트 되엇습니다.
좀더 좋은 환경에서 플레이 원하신다면 정품 구매 하시면 됩니다 ㅎㅎ
G 제발 2022.08.07 10:20
이거 무결성 뜨면서 다운이 안됩니다 어떡하죠?
M 최고관리자 2022.08.07 16:10
현재 최신버전 업로드 되엇으니 참고해주세요 ㅎㅎ
G 나도좀하자 2022.08.07 22:42
이거 앱을 확인할수 없다면서 밑에 뭐라고 뜨고
개발자 신뢰 여부 확인하려면 인터넷이 연결되어 있어야 한다고 뜨네요
기기관리 들어가서 신뢰하기 하고 게임 잘 즐기는 와중에 팅기더니 위 현상 발생했어요
M 최고관리자 2022.08.08 03:36
체험판 파일이다 보니 오류가 많이 발생할수 밖에 없습니다.
저번 버전을 예로들면 IOS16 버전유저 분들이 접속이 안됫습니다
하지만, 그 분들도 같은 방법으로 해결됫습니다.
직접적인 해결방법으로는 pc를 이용해서 체험판 파일을 다운받으시면
이용이 가능하시니 아이폰 GPS 가이드 이용하셔서
 PC 다운로드 진행 또는 정품버전 구매하시면 이용가능하십니다.
G 몽몽 2022.08.07 23:57
잘되가가 앱을 확인할수없다고 신뢰되어있는데 재설치해도
계속 앱을 확인할수없다며 실행이 안되네요
M 최고관리자 2022.08.08 03:37
체험판 파일 재업로드시 좁은 서버에 많은 유저가 유입되니 더욱 오류가 발생합니다.
직접적인 해결방법으로는 pc를 이용해서 체험판 파일을 다운받으시면
 PC 다운로드 진행 또는 정품버전 구매하시면 이용가능하십니다.
G 강현준 2022.08.08 00:02
단톡방에서 물어봣는데 죄다 안드유저들이라 잘모르는듯요
앱정리하라는둥 재설치하라는둥 알려주시긴했는데 똑같습니다 .
막힌거같네요
M 최고관리자 2022.08.08 03:37
체험판 파일이다 보니 오류가 많이 발생할수 밖에 없습니다.
저번 버전을 예로들면 IOS16 버전유저 분들이 접속이 안됫습니다
하지만, 그 분들도 같은 방법으로 해결됫습니다.
G ㅎㅎ 2022.08.09 08:25
또 저번처럼 무결성이라고 뜨는데 계속 왜 그런가요?
G .. 2022.08.09 12:34
저도요…
M 최고관리자 2022.08.10 19:04
무결성의 이유는 체험판 파일 오류입니다.
저희 홈페이지에 pc버전 다운로드 있으니 꼭 참고해주세요
https://www.pgsharp-info.com/bbs/board.php?bo_table=test_note&wr_id=1&sca=GPS%EC%A0%95%EB%B3%B4
G Zㅋz 2022.08.09 09:18
그 신뢰가 안되서 앱을 못 열어서 설정 간 다음 일반-기기관리 들어갔는데 아무것도 없으면 어떻게 해야하나요?
M 최고관리자 2022.08.10 19:07
안쓰는앱 제거 후 진행해보세요 ㅎㅎ
https://www.pgsharp-info.com/bbs/board.php?bo_table=test_note&wr_id=183
G R 2022.08.09 16:38
그 pc다운만잇고 모바일은 없는데요
저희 홈페이지에 pc버전 다운로드 있으니 꼭 참고해주세요
https://www.pgsharp-info.com/bbs/board.php?bo_table=test_note&wr_id=1&sca=GPS%EC%A0%95%EB%B3%B4
M 최고관리자 2022.08.10 19:07
모바일 다운로드는 현재 서버 포화상태로 다운이 힘듭니다 ㅜㅜ
전 잘쓰고있는데요 무료판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할줄모르니까 징징거리네 ㅋㅋ
G ㅎㅎ 2022.08.10 08:18
하루에 한번씩 무결성이 계속 떠요!!!
쫌 고쳐 주세요
G Po 2022.08.10 19:58
저는 모바일인데 무결성을 확인 할수없다고 계속 뜨는 데 막힌건가요?
M 최고관리자 2022.08.10 20:26
아이폰 체험판 파일 모바일 다운로드시 서버환경이 좋지 않아 로그인이 많이 힘들수도 있습니다
pc이용하셔서 모바일버전 다운받으시면 바로 플레이 하실수 있습니다 ㅎㅎ
G Dpe 2022.08.11 00:42
아침까지만 해도 잘됫는데 갑자기 안되네요 이제 못쓰는건가요 ??
M 최고관리자 2022.08.11 21:19
모바일 다운로드 체험판 업데이트 중입니다 ㅎㅎ
다음 업데이트 나오는대로 오픈톡에 공지드리고 있습니다!
G K 2022.08.12 15:49
설치할수없음 이렇게 뜨는데 뭐죠?? ㅠㅠ
M 최고관리자 2022.08.13 22:09
현재 업데이트 중입니다 !!
저는 머리가 덜떨어지고 이해를 못하겠네요.. ㅜㅜ
G 2022.08.13 11:32
최신버전 안나온건가요  ? 깔아보니 갱신한다 뜨고 안되네요
M 최고관리자 2022.08.13 22:11
네 아이포고의 경우 기능이 추가되어 업데이트가 조금 늦어지고 있네요 ㅜㅜ
실시간으로 상황이 궁금하시다면 저희 오픈톡 참여해주세요!
G 2022.08.13 13:24
포고 업데이트하고나서 안되네요 최신판 부탁드려요
M 최고관리자 2022.08.13 22:11
네 업데이트중이니 조금 기다려주세요 ! ㅎㅎ
G 2022.08.13 23:35
무결성으로 뜨는데 안되는건가요?
M 최고관리자 2022.08.14 01:25
현재 업데이트 중입니다!
G 2022.08.14 03:47
업데이트 언제끝나나요? 무결성으로 설치가 안된다고나옵니다
M 최고관리자 2022.08.15 01:57
업데이트 상세 일정 포고지지 오픈톡에 공지중이니 참고해주세요 ㅎㅎ
G korean1994 2022.08.14 14:27
무결성을 확인할수 없기 때문에 이 앱을 설치할수 없다고 나옵니다. 어떻게 처리해야 하나요?!
M 최고관리자 2022.08.15 02:01
무결성은 업데이트 중 뜨는 알람입니다 ㅎㅎ
모바일 다운로드의 경우 체험판 다운로드중 제일 오래 걸리니 참고해주세요 ㅎㅎ
G ㅋㅋ 2022.08.14 15:41
친절한 답변 감사합니다!
M 최고관리자 2022.08.15 02:01
네 ㅎㅎ
G Hsh 2022.08.14 18:11
무결성을 확인 할수 없기 때문에 이 앱을 설치할수 없습니다
이렇게 뜨는데..해결 방법은 없을까요?
M 최고관리자 2022.08.15 02:02
우선 최선의 방법은 PC로 체험판 파일 다운로드 받는 방법입니다 ㅎㅎ
https://www.pgsharp-info.com/bbs/board.php?bo_table=test_note&wr_id=1&sca=%EB%8B%A4%EC%9A%B4%EB%A1%9C%EB%93%9C

PC어렵다, 없다 하시는분들은 어쩔수없이 모바일 버전을 기다리셔야합니다.
G ㅇㅇ 2022.08.15 02:04
포고지지 오픈톡 어딧나용
M 최고관리자 2022.08.15 04:01
https://open.kakao.com/o/gjRHMjge
G ㅠㅠ 2022.08.17 23:28
지금 다운 안되나요? 설치할수 없음으로 또는데ㅜㅠ
M 최고관리자 2022.08.18 16:00
모바일 다운로드는 현재 업데이트로 인해 불가합니다.
pc이용한 다운로드 방법 있으니, 참고해주세요!
https://www.pgsharp-info.com/bbs/board.php?bo_table=test_note&wr_id=92&sca=%EB%8B%A4%EC%9A%B4%EB%A1%9C%EB%93%9C
G ㅋㅋ 2022.08.19 11:30
감사합니다 잘 다운받았습니다
M 최고관리자 2022.08.21 12:28
네 ㅎㅎ
G ㅋㅋㅋ 2022.08.21 15:17
제가 멍청해서 다운로드를 못하겠어요 ㅜㅜ
M 최고관리자 2022.08.22 21:18
PC로 체험판 다운받으시다가 오류 생기면 pogogg 카톡 친구추가 후 말씀해주세요 ㅎㅎ
G ㅁㅁㅁ 2022.08.22 02:45
아직 설치할수없음이라고뜨는데 아직도 업뎃중인가요
M 최고관리자 2022.08.22 21:19
네 체험판 모바일 다운로드의 경우  모든오류가 없다는 승인이 나야하는데 현재 오류가 많아 승인이 안나고 잇네요 ㅜㅜ
G 우리히 2022.08.24 16:38
오늘은 오류가 풀리나요? 처음 시도중입니다.
M 최고관리자 2022.08.24 18:37
모바일 다운로드는 아직 점검중입니다 ㅎㅎ
pc 다운로드 하시면 모바일에서도 바로 이용가능하십니다
G 꼬리 2022.08.27 20:05
영상보고 따라하다가 설치눌렀는데 홈화면가보니 아이포고 아이콘이 있고 터치하면 아이포고를 설치할 수 없음 이라거 뜨네요
어캐 해야되나요
M 최고관리자 2022.08.28 09:55
현재 모바일 체험판 버전은 인증서 발급이 되지 않아 다운이 힘듭니다.
대신, pc로는 언제든 이용하실수 있으니 참고해주세요 ㅎㅎ
https://www.pgsharp-info.com/bbs/board.php?bo_table=test_note&wr_id=1&sca
2 poby 2022.08.28 08:16
이 버전은 현재 업데이트 중이라 설치가 안됩니다
M 최고관리자 2022.08.28 09:55
네 ㅎㅎ 맞습니다
G 포포고 2022.08.29 17:39
언제 업데이트 되나요? 많이 오래 걸리나요? 예정 날짜가.., 언제 인가요
M 최고관리자 2022.08.31 16:13
모바일은 인증서 발급이 쉽지 않습니다 ㅜㅜ
링크 참고해주시면 언제든 다운가능하니, 참고해주세요
https://www.pgsharp-info.com/bbs/board.php?bo_table=test_note&wr_id=467&sca
G 포Gp 2022.08.30 15:29
자꾸 "ipogo를 설치 할 수 없음"이라는 창이 떠요ㅠㅠ
M 최고관리자 2022.08.31 16:13
모바일은 인증서 발급이 되지않았습니다,
https://www.pgsharp-info.com/bbs/board.php?bo_table=test_note&wr_id=467&sca
아무리해도무시하고 다운로드 눌렀는데안더ㅐ요 포고지지 님 영상은다봤는데이제저gps못하는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
M 최고관리자 2022.09.01 09:15
아뇨 하실수있습니다 ㅎㅎ
G 멜론 2022.09.01 19:08
다운로드 할려고 하는데 계속 설치할수 없다고 하는데 어떻게 해야하나요? ㅠ
M 최고관리자 2022.09.01 20:16
모바일은 인증서 발급이 되지않았습니다,
G 멜론 2022.09.01 21:14
그럼 혹시 컴퓨터로 해야 하나요?
M 최고관리자 2022.09.02 18:56
네 pc 이용하시면 바로 다운로드 가능하세요!
저피씨도없도 그냥도안ㄷ면 어떻게해야하나요
M 최고관리자 2022.09.04 12:41
현재 아이폰 gps 체험판 모바일 버전으로 다운로드 링크 열려있으니 참고해주세요 ㅎㅎ
G 해개개개 2022.09.05 21:08
갱신한다 뜨는데 어떻게 해야되나여
M 최고관리자 2022.09.06 10:04
9/6 오전 06시 업데이트 완료되엇습니다 ㅎㅎ
G gogo 2022.09.05 21:21
갱신이 뜨면 업데이트 하면 되는거 같은데.. 이번은 언제 업데이트 되나요?
M 최고관리자 2022.09.06 10:04
9/6 오전 06시 업데이트 완료되엇습니다 ㅎㅎ
관리자님.. 이건 지 핸드폰 문제일 수 있는데요, 저 gps앱 깔아서 신뢰까지 했는데 계속 인터넷 연결을 해야지 앱을 사용할수 았대요…ㅈㅓ 인터넷 연결 했는데..
M 최고관리자 2022.09.06 10:03
pc 연결 하는동안 핸드폰에 인터넷 연결이 불안정하여 발생하였을 경우가 있습니다.
와이파이 / 데이터 1개를 설정한뒤 pc와 연결후 재설치 하시기 바랍니다.
님들아직 사이트가 버전이 없어요 포고지지님 버전247.1싸이트 말들어주세요 부탁
M 최고관리자 2022.09.09 11:12
9/8 업데이트 완료되엇습니다 ㅎㅎ
G 모르겠어요 2022.09.12 22:15
계속 시도를 해보는데 개발자의 신뢰여부를 확인 해 보려면 인터넷에 연결 되있어야 한다고 뜨네요. 인터넷도 되있고 와이파이도 되어 있고 데이터도 있는데 왜 이러는 갈까요? 모바일로는 다운을 못 받나요? 저기 vpn및 기기관리에 기서 신뢰한다고 했는데도 계속 이렇게 떠서 아예 들어가지지를 않네요… 일려주세요!!
2 우똘 2022.09.13 08:23
저도 이러네요 잘 사용 하고 있었는데 오늘 갑자기 신뢰여부 확인 뜨면서 앱 실행이 안됌 혹시 해결 하셨나요?
M 최고관리자 2022.09.13 12:07
특정 ios에서 발생하는 오류입니다.
PC 사용하셔서 체험판 다운로드 해주시면 실행가능하세요!
2 우똘 2022.09.13 17:23
Pc로 변환해서 넣는 방법으로 했더니 아이패드에서 다시 잘 되네요 감사합니다.
그럼이데 핸폰으로 ㄴ가능 한가요ㅠㅠㅠ
M 최고관리자 2022.09.14 08:31
네 모바일 다운도 가능합니다!
G 몰라 2022.09.13 21:48
넘어오는 지금 못 하는 상황인데  언제 쯤 핸드폰으로 가능할 까요
M 최고관리자 2022.09.14 08:31
모바일 다운 가능합니다 ㅎㅎ
G ?? 2022.09.16 21:49
계속들어가면 바로 몇초후에 팅기는데 왜그런지 알수있을까요?
지우고다시깔고 계속 반복해도 똑같습니다
M 최고관리자 2022.09.16 22:42
포고지지 오픈톡 공지 확인해주세요!
G !! 2022.09.18 21:13
신뢰를 눌러도 “iphone distribution AIA BHD.’ 개발자의 신뢰 여부를확인 하려면 인터넷이 연결되어있어야 합니다. 그전엔 이 앱을 사용하실분 없음니다.” 라는 문구만 떠요 ㅠㅠ
M 최고관리자 2022.09.19 08:50
AIA BHD - 오류
 ⛔아이폰 AIA BHD 오류⛔

✅ PC 다운로드시 체험판 바로 이용가능 (아이포고,스푸퍼)

✅ 모바일 다운로드 현재 버전 다운로드시 7일 사용후 오류 발생
(다음버전 기다리시거나 PC 다운하시면 됩니다.)

그외, 다운로드 실패시 링크 참고 해주세요
https://www.pgsharp-info.com/bbs/board.php?bo_table=test_note&wr_id=183
컴퓨터로 하니까 분명이 파일 변화해서 했는데 기기가 탈옥 하지 않았다고 안 되는데 어떻게 해야하나요
G Pp 2022.09.19 20:55
설치버튼은 어디에?
M 최고관리자 2022.09.19 22:35
30초후 활성화 됩니다 ㅎㅎ
글 중앙 참고해주세요
G !! 2022.09.20 18:35
그럼 지금 모바일 버전은 사용 못하는건가요?
M 최고관리자 2022.09.21 18:01
사용 가능합니다 ㅎㅎ
첨에 잘깔고 사용하다가 업데이트때문에
삭제하고 다시설치했는데
무결성이 어쩌구 뜨고 로고도 초록색로고로 바뀌고
여러번해봐도안되는데 어떡하죠..?
M 최고관리자 2022.09.23 14:31
무결성 = 업데이트로 인해 파일이 형성되지 않아서 발생하는 오류입니다.
PC 를 이용해서 다운해보시면 사용가능합니다.
모바일로 안 되서 컴퓨터로 다운 받는 법 이라고 나온 거 했는데 파일 변환하고 핸드ㅍㄴ으로 옮기려고 하니까 기기가 탈옥하지 않아서 안 된다고 떠요? 뭐가 잘 못 인가요 그리고 컴퓨터 다운 링크 좀 부탁드려요!
M 최고관리자 2022.09.24 20:21
참고해주세요
https://www.pgsharp-info.com/bbs/board.php?bo_table=gps&wr_id=150&sca
G 오냐오냐 2022.09.30 02:15
아~ 너무 잘되네요 속초님 에게 도움 많이 받았습니다!
감사합니다! ! 갓속초님 ㅎㅎ
34 로켓단속초 2022.09.30 09:51
감사합니다 ㅎㅎ
G 고서윤 2022.11.06 00:47
포켓몬고
M 최고관리자 2022.11.18 12:47
감사합니다 ㅎㅎ
혹시, 모르시는 점은 오픈톡방에 편히 문의주세요!

G xhdl 2022.11.17 20:34
다운받고 사용하다가 업데이트하라고 뜨길래 삭제하고 다시 깔아보려고 했는데요. SKIP THIS AD 버튼을 아무리 눌러도 다운로드가 안뜨네요. 혹시 막혀서 그런건가요?
M 최고관리자 2022.11.18 12:48
포켓몬고 GPS 아이폰 정보방 입니다!

https://open.kakao.com/o/gCNl7dIe
G Ycsong 2022.12.28 22:51
무결성을 설치가 안된다는데 왜이럴까요?
M 최고관리자 2023.01.01 20:56
@ 아이폰GPS 가이드
https://www.pgsharp-info.com/bbs/board.php?bo_table=test_note&wr_id=853

참고부탁드립니다 ㅎㅎ
G Kkk 2023.01.15 16:06
무결성이라구떠요 업뎃 부탁드립니다 !!
M 최고관리자 2023.01.19 00:29
넵! 최신 파일 업데이트 되었습니다 ㅎㅎ
G Kkk 2023.01.28 15:00
무결성이라구떠요 업뎃 부탁드립니다 !!
34 로켓단속초 2023.01.29 00:44
정품인지 아닌지가 중요합니당. 정품 아니신경우 무결성이라고 뜬거면 해당 다운로드 루트는 비공식 루트인겁니당.
스푸퍼와 아이포고에서조차 정품의 경우에만 모바일로 다이렉트 다운로드가 가능합니다. 그외 루트는 비공식루트라서 pc우회하는 직접서명이 아닌이상 언제 업뎃되어 올라올지 모릅니다요
G Ycsong 2023.02.03 14:17
그럴땐 해결방법으로 3가지가있어요.
1.비행기모드 후 정품아이포고 우회다운로드(pc아이튠즈필요!)
2.설정->스크린타임->다운타임설정 1시~6시(중요)->기기 재시작
3.트롤스토어 다운로드해서 pgshop검색, vip코드 입력
G vvv 2023.02.03 20:45
1,2는 막힌것같고
방법3으로해보니 됬네요~감사
1 와우캬우 2023.02.03 22:44
안녕하세요 포고지지 잘사용중입니다
그런데 파트너와 함께걷기를 해도 거리가 늘어나지도 않고 사탕을 얻을 수도없어서 관련퀘스트를 깰수가 없네요
혹시 제가 설정을 잘못해서그런걸까요 방법을 알려주시면 감사드리겠습니다 ^^
속도를10이하로 설정하세영
G 김진 2023.09.10 22:20
IPA.초고속 다운로드? 컨티뉴 눌러서 신용카드 인증했던 결제되 버렸네요. 아이포고 무료 다운로드인줄 알았는데ㅠ
정기결제는 아니겠지요?
M 최고관리자 2023.10.23 10:16
아이폰 무료 체험판 GPS 다운로드 시  결제하실필요가 없습니다.
아마, 광고에서 결제를 하신 거 같습니다.
결제한 사이트에서 취소를 하셔야 합니다.
G 2023.12.27 19:12
안녕하세요, 이거 다운로드 파일을 눌렀을때, 포고도 같이 나와야 하는데 다른 앱들만 있어서요.. 이런경우는 어떻게 해야되나요?
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand