[아이폰GPS] 포켓몬고 아이폰 GPS기능 총정리 (스푸퍼)

[아이폰GPS] 포켓몬고 아이폰 GPS기능 총정리 (스푸퍼)

M 최고관리자 39 61,269 2022.07.13 21:17

포켓몬고 GPS 

아이폰 / 안드로이드

안드로이드 시장은 꽤나 많이

알려져있지만,

아이폰 기능은 모르시는분들이 많으니,

기능 하나씩 설명드리고

필수 기능들과 꿀팁들 알려드릴게요

유료기능들도 있으니,

참고해주세요

아이포고 기능 총정리

https://www.pgsharp-info.com/bbs/board.php?bo_table=test_note&wr_id=278&sca=GPS%EA%B0%80%EC%9D%B4%EB%93%9C 

< 포고지지 아이폰GPS 오픈톡방 >

https://open.kakao.com/o/gCNl7dIe

<< 유료기능 문의 >> 

pogogg 

카톡 ID 검색후

개인톡 주시면 됩니다 ㅎㅎ 

포고 아이폰 GPS 스푸퍼 플레이 화면

아이폰 GPS 사용 시 메인 화면 입니다.

거의 모든 기능을 다 켜둔 상태라 

맵이 꽉 찬 상태네요 ㅎㅎ

기능/꿀팁들 하니씩 설명 해드릴게요!

포고 아이폰 GPS 스푸퍼 소밴 쿨타임

소밴 쿨타임내보내기 기능입니다
하루동안 잡은 포켓몬과 포켓스탑이 
표시가 되기 때문에
 최악의 포켓스탑벤 을 피할수 있습니다

<<포켓스탑 벤이란?>>

포고 아이폰 GPS 스푸퍼 피드

근처에 있는 포켓몬을 확인하고
거리가 표시 됩니다.
물론, 텔레포트도 가능합니다.
망나뇽 같은 포켓몬이 나오면 
원하는 포켓몬만 잡고 다닐수 있겠죠?

포고 아이폰 GPS 스푸퍼 스캐너 셋팅

포켓몬 스캐너 설정 기능입니다.
스캐너 활성화 할수있고, 
발견시 
바로 잡을수 있게 셋팅할수 있습니다.
나무열매 자동기능도 설정하실수 있습니다

포고 아이폰 GPS 스푸퍼 포켓스탑

근처의 포켓스탑과 로켓단 정보를 한눈에 확인할수 있고
해당 목표까지 거리도 표시가 되네요 ㅎㅎ
물론, 텔포도 가능합니다

포고 아이폰 GPS 스푸퍼 MAP

현재 트레이너 근처의 포켓스탑과 로켓단/레이드 정보등
모든 상황을 한눈에 담을수 있게 표시가 되어있네요

포고 아이폰 GPS 스푸퍼 자동사냥

정말 추천할 꿀기능중 하나입니다.
상단의 보이는 Tap to Walk 기능은 
맵 터치시 이동하는기능인데, 
조이스틱보다 편하니 사용하시면 좋습니다.

PROGO+자동사냥 기능인데

Catch nearby pokemons - 자동 포켓몬
spin stops and gyms - 자동 포켓스탑

설정 가능합니다.

포고 아이폰 GPS 스푸퍼 추천 기능

빨간 네모에 표시해둔건
그냥 고정으로 사용하시는게 좋습니다

100% 엑셀런트커브볼,AR캐치 
기능인데
자동으로 설정되며 캐치시 
엄청난 경험치를 수급할수 있습니다.

포고 아이폰 GPS 스푸퍼 경로생성 (자동걷기)

경로를 그려서 자동 이동 
셋팅을 하실수 있습니다
자동사냥 기능이랑 같이 쓰면 좋겠죠?

포고 아이폰 GPS 스푸퍼 100IV 검색

필터 설정하여 원하는
 100IV 포켓몬 을 설정하고
잡으실수 있습니다
쿨타임은 마지막 좌표에서 
텔레포트 하면 걸리는 소밴시간 까지
표시가 됩니다.

포고 아이폰 GPS 스푸퍼 레이드

참가율이 높은 추천 레이드를 
우선적으로 보여줍니다.
이젠 티켓 날리지 않고 확실하고 
빠르게 레이드를 잡을수 있습니다.

<<추천 레이드 장소 TOP10>>

포고 아이폰 GPS 스푸퍼 소밴 알람 

쿨타임 걸릴 행동전 안내 메시지가 나옵니다
하지만, 날막지 못하지 ㅋㅋ

< 소밴이란? >

포고 아이폰 GPS 스푸퍼 필수기능

애니메이션 스킵 / 로켓단 한방 기능 등

다양한 꿀팁 필수 기능들이 있습니다

잘 모르시다면, 
해당 붉은 박스 안 기능 사용해보시면서
하나씩 알아보세요

포고 아이폰 GPS 스푸퍼 속도 설정 

속도를 설정할수 있습니다.
차량 속도만큼 속도를 올릴수 있으나,

효율이 너무 떨어지니,
특별한 경우가 아닌 이상

9.3km 

고정 해주도록 합시다

(알부화 적정 속도 9.3km)

포고 아이폰 GPS 스푸퍼 인벤토리 설정

아이템 가방 정리도 활성화 할수 있고
포켓몬 가방에 있는 포켓몬의 IV 통계를 알수있습니다.

그래도 유료 기능 사용하실꺼면 
못해도 가방은 2000칸 정도는 올려 두는게 
잘 때 켜두시면 효율이 좋습니다.

풀로 올려두면 
효율 말도 안됩니다...

포켓코인 절대 그냥 사지말고

5배 싸게 구매하는 꿀팁 

알려드릴게요

< 5배싼 터키페이 >

이상
대략적인 모든 기능들을
알아봣네요 ㅎㅎ

필수기능들은 
꼭 껏다 켰다 하시면서
어떤기능인지 익히시는게
플레이 할때 많이 도움될겁니다 !

모두 만랩까지 빠이팅 !!

Comments

G 김민우 2022.07.14 23:04
필터설정을 어떻게 하나요
M 최고관리자 2022.07.21 19:17
필터는 한개씩 눌러보시면 지식이 없더라도 이해되실겁니다!
G ㅋㅋㅋㅋㅋ 2022.07.24 01:22
ㅌㅇ
M 최고관리자 2022.07.24 13:59
화이 ㅌㅇ!
G 포포포포 2022.09.10 03:09
스캐너 enable하려고 하면 경고문 뜨면서 안켜지는거 같은데 어떻게해야되나요??
M 최고관리자 2022.09.10 16:59
유료기능입니다!
G 나딩 2022.09.17 19:02
체크 안되는것들이 잇는데 어떻게하나여
M 최고관리자 2022.09.17 19:10
유료기능입니다!
https://www.pgsharp-info.com/bbs/board.php?bo_table=gps&wr_id=55&sca
G 나딩 2022.09.17 19:44
필수 항목이라고 한것들이 연한회색으로 되서 체크가 안돼여
M 최고관리자 2022.09.17 19:48
유료기능입니다 ㅜㅜ
G 우ㅜㅇ 2022.09.17 20:04
무조건 엑셀렌트가 안되는데 어떡하나야ㅛ
M 최고관리자 2022.09.19 08:43
해당 기능은 유료 기능인 pro 기능입니다.
G 원숭 2022.09.17 21:03
100IV를 잡으려고 하는데 어캐하나요
M 최고관리자 2022.09.19 08:44
피드를 통해  100iv 포켓몬을 추적하실수 있습니다.
G 원숭 2022.09.17 21:05
nearbearbypokemon 밖에 안뜨네요
M 최고관리자 2022.09.19 08:44
무료기능중 하나입니다 ㅎㅎ
1 망기봉 2022.09.26 01:04
피드기능도 유료인가요?
34 로켓단속초 2022.09.26 19:43
아이포고에서는 무료로 가능하구용 스푸퍼 피지샵은 유료입니다.
위캐치라는 무료어플을통해서 100개체를 볼수있는 법도 있기는 합니당
G 망구 2022.11.04 09:20
포켓스탑이 안돌아요 ㅠㅠ
34 로켓단속초 2022.11.04 09:25
포켓스탑만 안도는거면 스탑벤이라고 있어요 게시판에 있으니까 보시면 있으실꺼에용
G ㅇㅇ 2022.11.06 18:24
유료코드 구매후에 쿨다운워닝 온체크 해놓은상태인데
소벤때에 제재될만한 행동시 경고메시지가 안떠요
M 최고관리자 2022.11.10 00:46
쿨타임 알람보단 쿨타임 타이머를 체크 하시는게 좋습니다.
G 탕탕 2022.12.11 08:33
조이스틱 위치는 어떻게 바꿀 수 있나요?
34 로켓단속초 2022.12.11 11:58
무슨프로그램쓰는지를 알려주셔야 답변드리기 편해오
G 흐음 2022.12.28 23:20
자동사냥 옵션 자체가 없습니다.. 어캐해야 할까요??
M 최고관리자 2023.01.01 20:56
자동사냥은 포고플 기능입니다 ㅎㅎ
G 2023.02.06 17:19
쿨타임 나오는건 유료인가요
M 최고관리자 2023.02.16 20:40
일시적 쿨타임이 측정되는 경우가 있습니다.
G ㅇ로 2023.02.18 19:20
설치어디사하나요
M 최고관리자 2023.02.20 19:59
인증서 미발급 기간에는 모바일로는 바로 설치가 힘드세요 ㅜㅜ
pc를 통하거나, 정품을 사용하시면 바로 설치 가능하세요 ㅎㅎ
G 거노 2023.02.21 19:22
조이스틱이 하단 몬스터볼 모양의 메뉴버튼 쪽으로 내려가서 불편해요ㅠㅠ 조이스틱 이동 어떻게 하나요...? 스푸퍼 사용중입니다.
M 최고관리자 2023.03.02 00:37
스푸퍼의 경우 조이스틱 이동이 불가합니다 ㅜㅜ
1 gddd1 2023.02.28 02:07
이번에 최신판 아이폰에 설치 했는데 포켓몬 잡으면 개체값이 안떠요ㅠㅠ도와주세요
M 최고관리자 2023.03.02 00:38
아이포고 / 스푸퍼 기능 설명 참고해주세요!

https://www.pgsharp-info.com/bbs/board.php?bo_table=test_note&wr_id=853
1 gddd1 2023.02.28 02:08
그리고 체육관팀 정하는 그것도 안뜨는데 어떻게 해야 ㅎ나요?ㅠ
M 최고관리자 2023.03.02 00:38
근처 아무 체육관 터치 시 체육관을 정하실 수 있습니다!
G 에잉 2023.03.09 22:39
체험판으로 먼저해보고 결정하려고 하는데 바이러스에 대한 걱정은 안해도 되는건가요?
M 최고관리자 2023.03.11 17:18
파일에 바이러스는 없습니다 ㅎㅎ
하지만, 설치 과정에서 광고가 발생할 수 있으니 주의하여 주시기 바랍니다.
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand