[포켓몬고PC] GPS 프로그램 다운로드 방법과 실행법 (아이폰/멀티태스킹/자동사냥)

[포켓몬고PC] GPS 프로그램 다운로드 방법과 실행법 (아이폰/멀티태스킹/자동사냥)

M 최고관리자 21 31,387 2022.09.12 15:53

포켓몬고GPS버전 PC로 이용하기

PC에서 모바일 프로그램을 다운로드하여 
실행할수 있는 프로그램은 많습니다.

하지만,

GPS버전으로 자동사냥 까지 가능한 

유일한

방법은 이것뿐입니다!

<포켓몬고 PC플레이어 다운로드>

<자세히 보기>

포켓몬고PC - GPS 프로그램 다운로드 방법 (1)

PC에 존재하는 포켓몬고 프로그램 전체 삭제
❌ 녹s / 블루스x / 등 기타 프로그램 삭제  

✅ 아래에 설명 되는 방법은 모두 프로그램 안에서 진행합니다 !! 

GPS 프로그램 다운로드후 실행
아래와 같은 창이 뜨게 됩니다.

(프로그램 다운로드후 실행) 

포켓몬고PC - GPS 파일 다운 (2)

프로그램 안에 있는 인터넷 어플에서
포고지지 홈페이지 접속해줍니다.

➤ 검색 - pogogg 또는 포고지지

프로그램 안에서 검색 

⛔ 주의 ⛔ 
포고지지 홈페이지에서 다운받지 않을 경우 파일 충돌위험이있습니다.
그에 따른 오류는 문의시 답변이 어렵습니다.

포켓몬고PC - GPS 파일 다운 (3)

홈페이지 왼쪽 상단의 메뉴
    ❘ 
포켓몬고GPS
    ❘ 
갤럭시GPS
    ❘ 
다운로드

포켓몬고PC - GPS 파일 다운 (4)

갤럭시 최신버전 다운로드 클릭후 (네모박스)

포고지지 홈페이지에 있는 다운로드 링크를 이용해서 
포켓몬고 GPS 파일을 다운로드 해주시면 됩니다.

* 플레이 안에서 검색후 다운로드 *

⛔ 주의 ⛔
포고지지 홈페이지에서 다운받지 않을 경우 파일 충돌위험이있습니다.
그에 따른 오류는 문의시 답변이 어렵습니다.

포켓몬고PC - GPS 파일 다운 (5)

파일 이미지 - (최신버전 자동 업데이트 됩니다)

설치를 누르시면 프로그램 안에
GPS 프로그램이 다운로드 됩니다.

❌ 다운로드 실패 시 ❌

여기서 실행이 안되신 분들은

✅ 해당 프로그램 재설치
✅ 프로그램 안에서 GPS 파일 재설치 
(PC에 설치x) - (프로그램 내부에서 검색후 설치)

포켓몬고PC - GPS 파일 다운 완료

설치 완료! 

프로그램 실행해주시면 됩니다!

포켓몬고PC 블루투스 연결 실패시

↑↑            ↑↑

자동사냥을 돌리려면 블루투스가 필수적으로 연결되어 있어야합니다.
블루투스 PC설정 / 프로그램 설정 까지 셋팅 하는법 참고해주세요

포켓몬고GPS 기능 가이드

<< 포켓몬고 GPS 무료기능 가이드 >>               << 포켓몬고 GPS 유료기능 가이드 >>

포켓몬고 GPS 유료기능 문의

✅ 오픈톡 X 

✅ 일반 카톡 계정 친구 추가 후 - 1:1 카톡 주세요! 

Comments

1 안양똘기 2023.02.22 17:27
이해가 안가네.......하나도
M 최고관리자 2023.03.04 22:59
뮤뮤플레이어 설치 후  플레이어 안에서 gps파일 다운받으시면 됩니다 ㅎㅎ
안녕하세요.
설치 및 실행 중 포켓몬고 옙 실행중 하단에 진행바가 90%정도 진행에서 멈춰서 더이상 진행이 안되고 있습니다.
해결방법 있을까요?
34 로켓단속초 2023.03.09 15:53
댓글내용 확인
G 바우세지 2023.03.12 16:54
포켓몬고 앱을 실행하는데 로딩창에서 90%에서 멈췄습니다 방법좀 알려드리새요 ㅠㅠ
34 로켓단속초 2023.03.12 22:33
https://www.pgsharp-info.com/bbs/board.php?bo_table=gps&wr_id=149&sca=%EB%8B%A4%EC%9A%B4%EB%A1%9C%EB%93%9C
여기서 다른버전으로 설치해보세요
G ㅇㅇ 2023.04.10 00:01
안녕하세요.
설치 및 실행 중 포켓몬고 옙 실행중 하단에 진행바가 90%정도 진행에서 멈춰서 더이상 진행이 안되고 있습니다.
해결방법 있을까요?
34 로켓단속초 2023.04.10 23:41
https://www.pgsharp-info.com/bbs/board.php?bo_table=gps&wr_id=149&sca=%EB%8B%A4%EC%9A%B4%EB%A1%9C%EB%93%9C
여기에서 다른버전으로 깔아보셔욥
G asdf 2023.04.11 01:06
감사합니다 다운로드 잘받았습니다!
G qpwoe 2023.05.25 19:07
안녕하세요 포켓몬고 뮤뮤플레이에서 인터넷, 거기에서 pogogg라고 친 후 다시 깔았는데도 앱을 설치할수 없습니다라고 뜨네요
34 로켓단속초 2023.05.25 19:32
설치시에 버전도 확인하셔서 설치하셔야해용. 다르면 설치가안됩니다
G dhjk 2023.05.28 11:48
다운로드는 됬는데 "액세스 차단됨: 승인오류" 라 뜨고 구글 로그인이 안되네요
M 최고관리자 2023.05.28 18:54
크롬을 설치하셔야 합니다
G 노노우 2023.06.06 13:02
뮤뮤 앱플레이어 사용 중인데,
게임 접속 로딩 화면 약 80% 정도에서 더 이상 로딩이 안 되고 멈춰있는 현상은 어떻게 해결해야 할까요?
M 최고관리자 2023.06.19 19:40
영상 참고해주세요

https://www.youtube.com/watch?v=gfTRZvxxtcE&t=24s
그대로 했는데 로그인에서 액새스 차단됨이라고 나오는데 어떻게 해결하나요...?
M 최고관리자 2023.07.28 16:55
크롬 설치 후 다시 로그인 해보세요 ㅎㅎ
G ㅇㅇ 2023.10.19 00:17
렉이 너무 심해요
컴퓨터도 좋은건데
M 최고관리자 2023.10.23 10:25
최신버전 업데이트 시 잦은 오류가 발생합니다 ㅜㅜ
다음 파일을 기대해보시는게 좋습니다.
실행했는데 계속 검은화면만 뜨고 로딩이 안되요
자꾸 들어가려고 하면 튕깁니다 어떻게 하나요 ㅜ
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand