[포켓몬고] 아이폰 GPS 모바일로 다운받는 방법

[포켓몬고] 아이폰 GPS 모바일로 다운받는 방법

M 최고관리자 39 75,740 2022.06.27 15:40

이때까지

포켓몬고 아이폰 GPS는 

셋팅법도 매우 복잡하고 어려웠습니다..

(ㄹㅇ 두통..)

하지만,

이제는 

5분만에 

아이폰 GPS 

(유료X)

다운받으실수 있습니다 !!

(( 다운로드 링크는 아래에 있습니다 ))

-포켓몬고 아이폰GPS 다운로드 하는법-

- 포켓몬고 아이폰 GPS 최신버전 다운로드 -

https://www.pgsharp-info.com/bbs/board.php?bo_table=test_note&wr_id=72

- 다운로드가 안될시 -

https://www.pgsharp-info.com/bbs/board.php?bo_table=test_note&wr_id=39

Comments

2 Zoey 2022.07.03 03:09
혹시 막혔나요?
M 최고관리자 2022.07.03 18:19
현재 점검중입니다
다운로드 링크 어디 있나요??
M 최고관리자 2022.07.04 23:22
글 제일 하단에 있습니다 ㅎㅎ
저는 설치를 눌러도 설치가 안되여
M 최고관리자 2022.07.04 23:22
점검중이라 그렇습니다 ㅎㅎ
pc로 우회하는법있으니 참고해주세요
2 동건lolLOVE 2022.07.04 20:13
정검 유튜브에서 1~2일 걸린 다고 하셔 는데  한참 오래걸리는 데요?
M 최고관리자 2022.07.04 23:23
네 그렇습니다
pc로 우회하시면 바로 접속 가능하니 홈페이지 글 참고해주세요 !
2 Shilt050531 2022.07.08 04:34
막혔나요??
M 최고관리자 2022.07.08 14:48
점검중입니다 오래 소모 될거같으니
GPS 다운로드 메뉴에서 우회하는법 올려둿으니 참고 해주세요~!
2 쓰에 2022.07.09 10:50
혹시 지금 점검인가요?
M 최고관리자 2022.07.09 15:06
네 현재 모바일버전은 점검중입니다 !
pc로 우회하시면 바로 사용가능하세요
3 타이거 2022.07.11 07:29
아이폰에도 100% 캐치가 있나요 ?
M 최고관리자 2022.07.11 17:38
안드로이드에도 100%캐치지만,
가끔 miss는 나옵니다
2 insu 2022.07.11 21:30
링크 타고 들어갔는데 빨간버튼 눌럿는데 안돼요
M 최고관리자 2022.07.12 13:27
IOS 모바일 버전은 현재 점검중입니다 ㅜㅜ
2 chs102923 2022.07.11 22:27
혹시 점검 언제 끝나나요?
M 최고관리자 2022.07.12 13:28
추측만 할뿐인데 고패 이후가 될수도 있습니다.
아이포고도 막고 있고 상황이 별로 안좋네요 아이폰은 ㅜㅜ
G 강유건 2022.07.13 22:17
링크가 없어요 ㅠㅠ
M 최고관리자 2022.07.22 22:49
링크는 30초 뒤 생성됩니다!
G 2022.07.23 17:26
1스트 걸렷는데 제제걸리는 특정 조건이 있을까요?
텔포 안쓰면 스트 걸릴일없는건가요?
M 최고관리자 2022.07.23 18:23
소밴시간 잘지키시고 잦은 텔포 이동 자제하시면서
이벤트 타임때 바짝 하지마시구 여유롭게 플레이 하시는걸 추천드립니다
G 포고포소 2022.08.27 19:28
저어… 아이폰 모바일 링크가 아예 안보이는데 점검중이리서 그런거  맞죠??
M 최고관리자 2022.08.28 09:56
네 맞습니다 ㅎㅎ
pc 이용하시면 바로 다운로드 가능합니다
https://www.pgsharp-info.com/bbs/board.php?bo_table=test_note&wr_id=1&sca
G 포고지지짱 2023.02.16 23:01
이거 언제 다시 패치되서 사용가능한가요
34 로켓단속초 2023.02.17 14:24
비공식루트라서 장담을 드릴수가없으실꺼에요. 올라오면 안내는 드리기는하는데 언제올라올지는 ..ㅠ
M 최고관리자 2023.02.20 20:03
ipa 측에서 인증서를 언제 뜷어내느냐가 인증서 승인기한을 정하기 떄문에,
모바일 무료 체험판 다운로드 인증서 기한은 명확히 안내드릴 수 없는점 죄송합니다.
pc를 통하거나 정품을 이용해서 다운로드 하시면 바로 다운로드 가능하시니, 참고해주세요!
와! 감사합니다!
1 gddd1 2023.02.28 03:26
엇, 지지님 감사합니다!
M 최고관리자 2023.03.22 00:16
언제나 감사합니다 ㅎㅎ
G sdfg 2023.03.23 09:15
와 이게되네..
G vbnm 2023.03.23 10:11
드디어 아이폰도 GPS가
G fghj 2023.03.23 11:11
광고 피하는법을 빨리 볼껄 그랫네요 그래도 어찌저찌 다운완료 감삼다
G cvbn 2023.03.23 13:26
구독/홈페이지 가입 /오픈톡까지 모두 참여했습니다
G cvbn 2023.03.23 13:30
좋은정보 정말 감사합니다!
댓글내용 확인
M 최고관리자 2023.05.25 22:09
아이폰 무료 체험판 인증서 승인기간을 빨리 알아보는법

< 포고지지 아이폰 방 >
https://open.kakao.com/o/gCNl7dIe
ㅇㅇㅇㅇ
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand