[포고지지] 아이포고 VIP 기능 총정리 + 꿀팁

[포고지지] 아이포고 VIP 기능 총정리 + 꿀팁

M 최고관리자 13 37,755 2022.07.17 11:18

포켓몬고 아이폰 GPS
-아이포고 VIP-

기능 총정리

유료기능
(VIP기능)

무료버전과 다른

꼭 필요한 기능들만 있기 때문에

하나씩 설명 드리곘습니다!

아이폰 VIP 문의

뮤료버전 기능 설명

자동사냥 + 자동이동 

메인화면 +(로고변경)

메뉴의 상단에 로고가 VIP로 바뀌엇네요 ㅎㅎ

빠른 메뉴에 VIP메뉴를 등록하실수도 있습니다.

VIP 메뉴 

VIP 총 기능들이며

진짜 필요한 기능들은 

VIP에게만 제공 된다는걸 알 수 있습니다.

Setup Item (자동 아이템 버리기)

아이템 설정에 들어가시면
상세 설정이 열립니다.

자동사냥을 해보신분은 아시겠지만,
불필요한 아이템이 꽤 있습니다.

가방을 아무리 풀로 늘려도
고렙이 될수록 이상한사탕/xl사탕
들고 있어야 하기 때문에,
가방이 모지라죠.

그래서, 불필요한 아이템은
터치하셔서 숫자 0 만들어주시면,

아무리 포켓스탑을 돌려도 획득하지 않습니다.

잘모르시는분들이 많더라고요
앞으로 가방 걱정없이

즐기세요_!

라이브 피드

라이브 피드

메인화면 오른쪽에 세로 로된 슬롯이 생기는데
상세 설정을 하실수 있습니다.

예를들어 

A-거리 (5KM안에 있는)

B- 15/15/15 개체 (만랩개체)

라고 설정을 해두시면

메인화면의 세로로 생성된 바에

A,B에 만족하는 포켓몬이 나오면

바로 텔레포트 하실수 있습니다 ㅎㅎ

TIP - 망나뇽 또는 사탕이 필요한 포켓몬을 가까운 거리로 설정 후
틈틈히 캐치해서 사탕 수급하시면 소밴도 피하며 사탕수급 가능합니다.

로켓단 0.1초컷  

전 안드로이드 유저지만,
아이포고 VIP 써보고 진짜 깜짝 놀랬습니다.

아무리 안드로이드도 로켓단 1초컷이 있더라도

이 정도로 빠르진 않습니다

이건 진짜 들어갔다 바로 나와버리고
클리어 되버리니

(0.1초컷..)

역시 아이폰GPS 가 레전드긴 하네요...

퀵 캐치

최고의 기능!

진짜  레전드of레전드  기능입니다.

잡는 과정을 스킵해버리는 기능인데,

무료버전의 커브볼+100%엑셀 +ar모드 키고

쭉~ 돌면 경험치 수급량이 엄청납니다

전 정말 퀵캐치 없으면 답답해서

사용 못 하겠더라고요 

포고플 (자동사냥) 

포고플은
설명할게 많으니,

빠른시간 안에 꿀팁 담은 영상 제작후
링크 남기겠습니다

(링크)

Block 

이건 전 잘 안쓰긴하는데,

위에 기능은 이로치 아니면
 캐치 화면으로 넘어가지 않습니다

2번째 기능은 100개체 아니면 
캐치 화면으로 넘어가지 않습니다.

이상

포켓몬고
아이폰 gps인
아이포고 vip 기능이었습니다.

<< 유료코드 문의 >>

카톡ID 검색 - pogogg 친구 추가후 톡주세요~

Comments

G 김진서 2022.07.25 00:18
엑설볼 설정 어캐해여
M 최고관리자 2022.07.25 18:17
설정 해두셧다면 적용 되고 있는거니 경험치 잡기전/후 비교해보세요 ㅎㅎ
G 정효자 2022.07.25 18:15
제가 ipogo를 깔았는데 갱신중 이라고 나와요
어떠게 하나요
M 최고관리자 2022.07.25 18:16
최신버전 업로드 해두었으니 참고해주세요
G 신태진 2022.08.18 22:14
항상 감사합니다
M 최고관리자 2022.09.28 00:43
지켜봐주셔서 감사합니다 !
좋은 정보로 보답드리겠습니다.
1 망기봉 2022.09.27 19:38
vip사용중인데 하나하나 기능 다 알려주실수없나요 너무 어렵네요..
34 로켓단속초 2022.09.27 21:26
오픈톡에서 물어봐주시면 많은분들이 알려주실거에요 . 기본적인 기능은 포고지지홈페이지에도 기능 관련된 내용 여기저기에 있어요 ~
M 최고관리자 2022.09.28 00:44
포고지지 오픈톡 참여 : https://open.kakao.com/o/gjRHMjge
G jonghyun2468 2022.10.19 02:50
업데이트시에도 vip가 유지되나요?아니면 매달 갱신해야되나요?
M 최고관리자 2022.10.19 18:54
삭제 재설치시 재입력 하시면됩니다!
G tax 2023.02.26 03:11
감사합니다 ㅎㅎ
꿀팁감사합니다!
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand