[포켓몬고PC] 뮤뮤플레이어 포고플 오류 100% 해결 방법 - PC다운로드

[포켓몬고PC] 뮤뮤플레이어 포고플 오류 100% 해결 방법 - PC다운로드

M 최고관리자 2 8,790 2023.04.03 17:52

포켓몬고 GPS

PC 버전에서 포고플(자동사냥) 오류에 대한

해결 방법이며, 정말 간단하니 순서대로 따라오시기 바랍니다 ㅎㅎ

{광고189}

포켓몬고 PC 버전 포고플 실행 오류 시

1. MuMu 플레이어가 v2.7.20.0 이상의 64 비트 버전이 맞는지 확인할 것!

(이전 버전 사용 시 삭제 후 아래 링크에서 최신버전 설치)

뮤뮤 PC 버전 다운로드

▲  ▲  ▲

(다운로드 링크)

2.현재 버전의 포켓몬고 GPS 버전 삭제 후 아래 링크에서 최신 설치 하기

갤럭시 GPS - PC버전 다운로드

▲  ▲  ▲

(다운로드 링크)

* 주의

ARM64용 다운로드 또는 64비트 설치 프로그램 

다운로드 하고 설치하기!

( 2번 다운로드 또는 뮤뮤 플레이어 다운로드 파일 설치 ) 

각 PC마다 호환이 되는 파일이 있고 안되는 파일이 있습니다.

1가지씩 삭제 재설치 해보시기 바랍니다.

3. 해당 파일들을 다운받아서 접속이 되었는데, 포고플이 실행 안되는경우

모바일과 동일합니다.

플레이어 종료 후 재설치 해보시기 바랍니다!

그외 기타 오류가 뜨면서 안되실 경우에는

pogogg 개인 카톡 친구 추가 후 톡부탁드릴게요~!

모두들 득몬 하시고,

행복한 포고 즐기세용~!

Comments

댓글내용 확인
Gshdhznd
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand