[유료코드 이벤트] 포고지지 홈페이지 출석체크 이벤트 + 출첵하고 100% 유료코드 받자 !!

[유료코드 이벤트] 포고지지 홈페이지 출석체크 이벤트 + 출첵하고 100% 유료코드 받자 !!

M 최고관리자 307 66,556 2022.08.09 03:01

포고지지 홈페이지에

출석 체크만 하면

100% 유료코드 지급받는 이벤트 !!

자유게시판 / 인증게시판 / 댓글 포함

※ 내용 마지막 까지 필독 ※

유료코드 이벤트 참가방법 

<포고지지 유료코드 이벤트>

최소조건- 15일 출석체크 기준.

최소한의 기준은 홈페이지 접속자를 기준으로 합니다.
하지만, 출석체크 게시판이용해주시면

당첨확률 UP!

빨리 시작할수록 유리하고

노력하는 사람은 무조건 받을수 있는 이벤트 입니다!!

+

오픈단톡방 부방장 추천 1순위 !!

<포고지지 오픈톡 참여하기>

당첨자 기준은
아래에 있습니다.

유료코드 이벤트 당첨자 기준

-이벤트 당첨자 우선 순위-

토게키스

뮤츠 

팬텀

다크라이

출석일수

30일 

30일

15일

10일 

공동 1순위

공동 1순위

3순위

참여 불가

게시글

자유게시판 1회

자랑게시판 1회

자유게시판 15회

자랑게시판 10회

자유게시판 15회

자랑게시판 15회

글 X 

3순위

1순위

2순위

참여불가 

+

유료코드 받는 꿀 Tip 

+

포고지지 유료 코드 이벤트  

Comments

2 고다운 2022.08.09 23:54
제발요제가매일 스트레스를 오류쿠폰때문에울기도하고요제발주세요
M 최고관리자 2022.08.13 22:12
출석체크 매일 꾸준히 해주시면 100% 지급되십니다 ㅎㅎ
1 짱짱 2022.09.16 18:48
출젝도 리셋되나요?? 꾸준히 하고있는데 방법이 어렵네요
M 최고관리자 2022.09.16 22:42
꾸준히만 하시면 100% 얻으실수 있습니다 ㅎㅎ
2 박쥐BAT 2022.10.01 10:58
댓글내용 확인
M 최고관리자 2022.10.03 20:30
네 그렇습니다.!
6 Iduggif 2022.10.02 09:06
유료코드 당첨자는 어디에서 확인 하나요?
M 최고관리자 2022.10.03 20:30
당첨자는 쪽지를 통해 전달됩니다!
2 qwerty234567843… 2022.10.10 16:20
포고지지님 저 최윤준 이에요 이런 이벤트 만들어주셔서 감사합니다
M 최고관리자 2022.10.13 20:44
네! ㅎㅎ 출석 잘해주셔서 꼭! 유료코드 받아가세요~!
7 댕그은 2022.10.21 01:22
고생많으십니다!
M 최고관리자 2022.10.23 17:10
항상 감사합니다!
7 댕그은 2022.10.21 01:26
출책만해도 받을수있나요!?
M 최고관리자 2022.10.23 17:10
네 그렇습니다!
1 포뇨포뇨 2022.12.01 22:48
이건 1번 받으면 한달 체험인가여?
M 최고관리자 2022.12.03 09:04
네 그렇습니다 ㅎㅎ
1 두대 2023.01.07 17:50
포고 지지 최고!
M 최고관리자 2023.01.11 19:29
항상 감사합니다 ㅎㅎ
1 매너사절 2023.01.10 18:51
포고 지지 대박!!
M 최고관리자 2023.01.11 19:30
언제나 응원해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
1 크림빵 2023.01.16 00:44
포고지지 화이팅^^
M 최고관리자 2023.01.19 00:28
크림빵님도 행복한 하루되세요 ㅎㅎ
1 유료 2023.01.20 16:03
아직도 이벤트 하나요?
M 최고관리자 2023.01.24 18:10
넵 그렇습니다 ㅎㅎ
3 재팬민수92 2023.01.24 18:49
출석 체크하러 왔어유~
아직도 하나유???
M 최고관리자 2023.01.24 22:24
네 그렇습니다 ㅎㅎ
66 고사쿠 2023.01.24 19:15
댓글내용 확인
41 귀요잉 2023.01.25 00:03
우아!!!또 당첨되게 해주셔서 감사합니다!!????번창하세요^^
M 최고관리자 2023.02.13 19:46
이벤트 참가 감사합니다 ㅎㅎ
29 킹스물란 2023.01.26 14:11
출첵 당첨됬어요~~^^
어떻게 인증하면 되나요??^^
29 킹스물란 2023.01.26 14:18
당첨감사합니다
1 붕어 2023.01.27 00:12
당첨 감사합니다!
1 세호 2023.01.31 16:10
저김세호입니다 이런거처음해보고 이벤트열어주셔서감사하고
포고지지님 저는유료코드원합니다!
M 최고관리자 2023.02.13 19:47
이벤트 참가 꾸준히 해주시면 100% 당첨 되실 수 있습니다 ㅎㅎ
1 gh90yu 2023.02.11 12:46
근데 제가 카톡이 해킹당해서 혹시 gh90yu3415@gmail.com
으로 보내주시면 안될까요? (만약당첨이 되면
M 최고관리자 2023.02.13 19:47
네 기억해두겠습니다 ㅎㅎ
70 PSH529 2023.02.13 23:04
당첨되었습니다 감사합니다
M 최고관리자 2023.02.16 20:36
언제나 감사드립니다 ㅎㅎ
2 영주니 2023.02.14 00:37
당첨되었습니다 출석체크는 역시 진리입니다.
이벤트 참가해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
39 빵일 2023.02.14 07:28
포고지지님 항상 고생많으십니다.
이벤트 당첨감사합니다.
언제나 출석열심히 해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
23 kimyeon0103 2023.02.14 10:18
이 글 보고 가입했네요 ㅎㅎ 저도 출첵 시작하겠습니다 !
M 최고관리자 2023.02.16 20:37
자주 뵙겠습니다! ㅎㅎ
1 화니 2023.02.17 03:08
출첵  이벤트 당첨 되고 싶다 ㅠㅠ
M 최고관리자 2023.02.20 19:58
꼭! 당첨되실겁니다! ㅎㅎ
59 출근길 2023.02.17 18:13
당첨되었습니다 감사합니다 이 기회로 유료기능을 처음 접할건데 기대가 매우 됩니다 고맙습니다
언제나 감사합니다 ㅎㅎ
1 heemang 2023.02.19 16:26
출첵이요
출석체크 메뉴에서 출석 부탁드리겠습니다! ㅎㅎ
1 heemang 2023.02.19 16:28
지지님 수고하십니다 한글판도 만들어주셔서 감사합니다
그리고 아이폰 모바일로 설치하는 곤 언제 나오나요?
M 최고관리자 2023.02.20 19:59
언제나 감사드립니다 ㅎㅎ
모바일 인증서 승인기한은 ipa 측에서 뜷어내는 시간이 정해져잇지 않기때문에,
명확히 안내드리지 못하는점 죄송합니다 ㅜㅜ
1 heemang 2023.02.19 17:35
감사합니다
M 최고관리자 2023.03.02 00:51
넵 언제나 감사합니다!!
1 jooki 2023.02.21 20:05
제발 당첨되길바래여
M 최고관리자 2023.03.02 00:52
꼭! 당첨되시길 바라겠습니다!
1 시후아빠 2023.02.23 12:58
좋네요
M 최고관리자 2023.03.02 00:52
언제나 감사드립니다! ㅎㅎ
1 heemang 2023.02.23 21:44
ㅎㅇ용
M 최고관리자 2023.03.02 01:10
안녕하세요~ ㅎㅎ
29 킹스물란 2023.02.27 17:53
이벤트 진행중인가요??
30일 만근 했는데 혹시 랜덤 추첨인가요??
M 최고관리자 2023.03.02 01:10
킹스님~ 쪽지 확인해주세요! ㅎㅎ
29 킹스물란 2023.03.02 21:43
감사합니다 ㅎㅎ
1 hsg0630 2023.03.04 22:48
유료코드 당첨되었습니다.
정말 감사합니다!!!!
41 귀요잉 2023.03.05 00:01
오~~!!!대박 저 진짜 열심히 하고 있는데 당첨 감사합니다!!????‍♀️????‍♀️????‍♀️
66 고사쿠 2023.03.05 04:17
늘 좋은 정보 얻어가고 있어요. 감사합니다.
29 킹스물란 2023.03.05 16:49
유료코드 당첨되었습니다.
너무 기다렸는데~~
정말 감사합니다!!!!
1 tlqkfrj 2023.03.05 19:21
유료코드 당첨 완전 감사합니당!!
2 영주니 2023.03.05 21:03
2달 연속 당첨됐습니다!! 매일 꾸준히 출석체크만 했는데 2번 연속 당첨입니다!! 감사합니다!!
70 PSH529 2023.03.05 21:11
또 한번 당첨 감사합니다
23 kimyeon0103 2023.03.06 00:10
유로코드 당첨 감사합니다 !!!
다들 출석체크 열심히 해요 !
1 서카 2023.03.06 03:29
오 당첨 감사합니다 !!!
39 빵일 2023.03.06 10:39
꾸준한 출석체크로만으로 당첨!!
포고지지님 감사합니다~~
1 티끌모아파산 2023.03.12 04:08
우왕.....당첨됐습니다
지지님  감사합니다
..개근상  받았네요..고맙습니다
1 yd8677 2023.03.13 11:18
꽝이네요ㅠㅠ
1 sanghoon1010 2023.03.17 03:26
저도 제발 ㅜㅜ
59 출근길 2023.03.18 11:10
당첨됬습니다 또 한번 감사합니다
1 누군가ddddd 2023.03.28 21:14
저는 카카오톡 아이디 . 입니다 뽑아주셔서 감사합니다 ^^
2 영주니 2023.03.28 21:19
오 당첨 감사합니다 3달 연속 감사합니다 출첵만 열심히 했을뿐인데
1 사랑봄 2023.03.28 21:35
우와 당첨 감사합니다! 앞으로도 출석 열심히 하겠습니다!
41 귀요잉 2023.03.29 00:06
우와!!4번째 당첨!!너무 감사합니다!!출석왕이 되보겠습니다!!+_+
10 Uwaou 2023.03.29 01:08
당첨 감사합니다!
1 Red0116 2023.03.29 07:35
당첨 감사합니다
1 yd8677 2023.03.29 09:07
오 감사합니다.!!!!!드디어 첫 당첨
1 휘진 2023.03.29 11:14
당첨 감사합니다.
1 jooki 2023.03.29 19:01
당첨 감사합니다
57 삐삐 2023.03.29 20:25
언제나 되나 기달렸는데 당첨 감사합니다
39 유낭이 2023.03.29 21:33
첫당첨 감사합니다
66 고사쿠 2023.03.29 22:12
감사합니다!!! 이 맛에 부지런히 출석하고 있습니다 :D
70 PSH529 2023.03.29 22:45
당첨 감사합니다
1 공덕동 2023.03.30 09:51
오호 진짜 당첨되네요 당첨 감사합니다!!
39 빵일 2023.03.31 07:43
출석체크 열심히 했더니 연속당첨!!
당첨 감사합니다~~
24 포켓냥 2023.04.03 21:01
4월에도 계속 진행 하시나요 ?
34 로켓단속초 2023.04.03 21:41
넵 계속 하고 계셔요 .
24 포켓냥 2023.04.03 22:15
댓글내용 확인
34 로켓단속초 2023.04.03 22:40
댓글내용 확인
29 킹스물란 2023.04.05 17:34
3월달 출책 이벤트 발표는 언제 하나요??^^
M 최고관리자 2023.04.07 16:38
쪽지로 다 발송 드렸습니다 ㅎㅎ
4월의 경우 중순에 이벤트 추첨 예정입니다!
29 킹스물란 2023.04.07 17:32
그럼 전 이번엔 당첨이 안된걸까요??
이틀 빠졌는데요..ㅜㅜ
M 최고관리자 2023.04.18 20:12
2일 빠져도 누적된 출석체크를 통해 추첨됩니다! ㅎㅎ
59 출근길 2023.04.20 14:51
당첨입니다! 감사해요~~!
24 포켓냥 2023.04.22 05:26
축하드립니다!!
11 Mongnang 2023.04.25 06:21
출첵만 해도 되는건가요 ㅎㅅㅎ..  가입한후 출첵 열심히 하고있어요 ㅎ!
M 최고관리자 2023.04.26 20:54
넵! 출석체크만 꾸준히 해주셔도 당첨 되십니다 ㅎㅎ
29 킹스물란 2023.05.04 08:54
출책 확인부탁드려요~~^^
1 땃지 2023.05.12 19:09
포고지지를 알고나서부터 포고에 빠졋습니다 유료코드라면 매일
출첵하겟습니다 항상 감사드려요 귀찮으실텐데 질뭉 계속해도 답변주시는 단톡방분들까지 친절하셔서 너무 좋네용
11 Mongnang 2023.05.13 20:37
와우!! 당첨감사합니다!!!!
10 Uwaou 2023.05.13 20:54
당첨감사합니다!
60 개뽀 2023.05.13 21:51
당첨 감사합니다
36 전룡 2023.05.13 22:37
당첨 됫네요 ^^  감사합니다 ^^
57 삐삐 2023.05.14 00:06
당첨 감사합니다
39 유낭이 2023.05.14 00:31
당첨  감사합니다
41 귀요잉 2023.05.14 00:41
저번달 당첨 안되서 안될줄 알았는데 당첨 감사합니다!!
66 고사쿠 2023.05.14 01:01
출석 이벤트 당첨 감사합니다.
24 포켓냥 2023.05.14 01:04
드뎌 당첨 입니다!!  감사합니다!! 잘쓸게요!!
23 kimyeon0103 2023.05.14 01:31
대박 ! 또 당첨입니다. 항상 열심히 해주셔서 감사합니다.
저도 아는거 있으면 열심히 전달하겠습니다 !
정말 감사하니다 !!
21 joee 2023.05.14 07:11
헛 당첨됐네요
감사합니다.^ ^
잘사용하겠습니다.^^
23 갸랴르 2023.05.14 07:21
오 드디어 열심히 출첵한 보람이 있네용!!!
출첵으로 유료버전 당첨!!!!
감사합니다~~~~
70 PSH529 2023.05.14 08:23
당첨되었습니다 감사합니다
11 최수민 2023.05.14 15:32
대박
저도 당첨 되었어유 까르르❤️
10 mongkook 2023.05.15 08:25
당첨 감사합니다 더욱 더 열심히 활동하겠습니다!!!!!!
29 킹스물란 2023.05.15 17:11
당첨 감사합니다 ~~^^
넘넘 기쁘네요~~^^
1 디케 2023.05.15 18:41
헛 유료코드~당첨 감사합니다.. 포인트~별모래작도 너무 수고하셨습니다~ 아들이 너무 좋아하네요
2 맛스터 2023.05.16 21:31
우와 드디어 당첨되었습니다 감사합니다!! 모두 화이팅하세요^^
39 빵일 2023.05.17 15:26
출첵 이벤당첨!
감사합니다!!
59 출근길 2023.05.21 10:09
출첵 이벤트 당첨입니다ㅎㅎ 기쁘네요 감사합니다ㅎㅎ
1 noni402 2023.05.23 14:31
우와 저 출석이벤트에 당첨되었어요ㅎㅎ! 너무 기쁘네요^^ 다들 좋은하루 되세요~~
1 루몽 2023.05.25 13:43
우와 처음으로 유료코드 1개월 당첨 됐습니다.
M 최고관리자 2023.05.25 21:08
포고지지와 함께해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

더 빠르고 알찬 정보와 이벤트로 함께하겠습니다!
1 사랑봄 2023.05.28 19:08
당첨되었어요~~감사합니다!
M 최고관리자 2023.06.02 20:07
11 Challenger 2023.06.04 00:24
한달 지나면 그 전달에 출석한건 안 보나요?
1 용이지지 2023.06.10 23:17
포고지지님 항상 고생많으십니다.
20 dbmkc84 2023.06.10 23:30
포고지지님 오픈카톡방 모두에게 사랑 받으시고 계십니다 ㅎㅎ
11 찬지 2023.06.14 10:28
앞으로 출석체크 열심히 하겠습니당
M 최고관리자 2023.06.19 19:31
29 SHINE 2023.07.03 20:32
열심히 출석체크하여 당첨되었습니다 여러분도 화이팅
70 PSH529 2023.07.03 20:45
당첨되었습니다. 감사합니다.
11 Challenger 2023.07.03 20:46
1달 동안 열심히 출첵했더니 받았습니다. 감사합니다 앞으로도 열심히 하겠습니당
16 ohtori 2023.07.03 20:47
저도 열심히 출첵하였더니 받았습니다. 감사합니다~! 지지님
57 삐삐 2023.07.03 23:15
열심히 출석체크하여서 당첨되었습니다. 감사합니다.
23 갸랴르 2023.07.04 06:11
출석체크는 필수 루틴이져!!!
유료코드 당첨은 뽀나스!!!
감사히 잘쓰겠습니당~~~
36 전룡 2023.07.04 08:17
유료코드 당첨됫네요^^
감사합니다
22 최지디 2023.07.04 08:45
저도 한달동안 열심히 출석체크했더니 유료코드 당첨되었네요ㅎㅎ
감사합니다!
66 고사쿠 2023.07.04 09:32
오랜만에 당첨되었습니다. 감사합니다.
8 만월 2023.07.04 09:49
열심히 출첵 한 보람이 있네여 ㅎㅎ  당첨 되었습니다 감사 합니다 ㅎㅎ
41 귀요잉 2023.07.04 20:56
또 당첨되게 해주셔서 감사합니다^^
39 유낭이 2023.07.04 21:01
이번에도 당첨이 되었네요ㅎ 감사합니다^^
11 Mongnang 2023.07.05 23:41
당첨시켜주셔서 감사합니다!!!
59 출근길 2023.07.06 09:21
당첨됬습니다 너무 좋아요 감사합니다
2 맛스터 2023.07.06 20:21
저도 당첨입니다 ㅎㅎ 감사합니다
모두 이벤트 참여하셔서 혜택 받으시고
주변분들에게도 알려주세요
39 빵일 2023.07.10 11:03
출석체크 당첨!!! 감사합니다!!
21 joee 2023.07.10 11:22
앗 당첨되었네요 감사합니다.^^
32 도토잠보 2023.07.25 20:53
매번 기대하면서 출첵하고있습니다!! 감사합니다
M 최고관리자 2023.07.28 16:49
22 최지디 2023.07.29 22:24
출석체크 이벤트 또 당첨됫습니다!ㅎㅎ 너무 감사합니다 열심히 할게요!!
32 도토잠보 2023.07.29 22:54
지지님 안녕하세요~ 출석 이벤트 조금 늦게 시작해서 당첨안될줄 알았는데 당첨이 되서 기쁩니다!! 다음달도 열심히 참여 할게요 감사합니다!
25 bjjkingdom 2023.07.30 03:42
당첨 감사합니다~! 7월 뽑기에서도 3개월 유료코드 걸렸었는데 출첵에서도 주시네요 !
16 포고야안녕 2023.07.30 08:31
당첨감사합니다!! 출석열심히하겠습니다 ㅠㅠ 진짜되군요
57 삐삐 2023.07.30 10:33
열심히 출석체크하여서 당첨되었습니다. 감사합니다.
33 주teacher 2023.07.30 12:29
열심히 출석체크해서 당첨되었습니다!! 항상 감사합니다!
29 기운센하마 2023.07.30 13:54
열심히 출석체크하여서 당첨되었습니다!! 감사합니다 포고님! :)
66 고사쿠 2023.07.30 15:00
출석 이벤트 당첨되었습니다. 감사합니다.
59 출근길 2023.07.30 18:40
출석 이벤츠 당첨되었습니다ㅎㅎ 감사합니다
70 PSH529 2023.07.30 20:34
당첨되었습니다 감사합니다.
39 유낭이 2023.07.31 00:05
당첨되었습니다 감사합니다^^
41 귀요잉 2023.07.31 00:10
출첵 이벤트 당첨 감사합니다~!최고에용!!
11 찬지 2023.07.31 05:11
꾸준히 출석체크하니까 당첨되었네요 감사합니다~!~
23 갸랴르 2023.07.31 08:21
매일 출첵의 결과는 이벤트당첨!!!!
감사합니다~~~~~
1 누리 2023.07.31 18:23
출석해봐야지~
M 최고관리자 2023.07.31 23:43
12 피나치공 2023.08.02 16:44
더운 날 모두 힘내십쇼~!
11 wlwlwl1010 2023.08.02 21:10
출석해봅니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8 wlxo10 2023.08.02 21:25
출첵해보빈다 !!!
21 ASDF 2023.08.04 21:33
당첨 감사합니당
9 카츄 2023.08.07 23:30
충석
9 카츄 2023.08.08 18:38
출석 이비나
9 카츄 2023.08.09 18:36
ㅊㅊ
3 디비에스DBSS 2023.08.21 13:28
출석 입니닷!
32 도토잠보 2023.08.22 15:19
출석입니다~
32 도토잠보 2023.08.23 00:02
다들 고생많으십니닷
14 도스 2023.08.23 14:50
출석 합니다~
32 도토잠보 2023.08.27 20:07
다들 고생많으십니다~
32 도토잠보 2023.08.30 07:04
출석합니다~
15 youboom 2023.08.31 00:50
출석합니다~!
32 도토잠보 2023.09.01 18:42
출석합니다~
15 youboom 2023.09.02 00:19
출석합니다!!!!!!!!
20 dbmkc84 2023.09.04 19:29
출석합니다.
24 라민 2023.09.06 10:15
출석만하면 받는거 맞나요??
34 로켓단속초 2023.09.06 22:14
꾸준히 출석하면 확률이 높구 댓글같은것도 많이달아서 되신분도 보았어용
24 라민 2023.09.07 10:48
아하! 답변 감사합니다~~~
32 도토잠보 2023.09.08 21:51
지지님 출석이벤트 당첨되게 해주셔서 너무나 감사드립니다!
36 전룡 2023.09.09 01:14
출첵이벤트 당첨됫네요 감사합니다
57 삐삐 2023.09.09 11:11
출석체크하여서 당첨되었습니다. 감사합니다.
39 유낭이 2023.09.09 19:27
출세체크하여 당첨되었습니다
감사합니다
잘쓸께요
66 고사쿠 2023.09.09 19:31
출석 이벤트 당첨되었습니다. 감사합니다 :D
41 귀요잉 2023.09.09 19:33
출석체크 당첨 감사합니다!!
잘쓰겠습니다!!
24 라민 2023.09.09 19:45
출석체크 이벤트 당첨 감사합니다!!!
59 출근길 2023.09.09 20:16
이벤트 당첨 감사합니다ㅎㅎㅎ후후
22 최지디 2023.09.11 05:23
출석체크이벤트 당첨!! 감사합니다!!ㅎㅎ
17 난별 2023.09.12 19:26
잘좀부탁드립니다!
51 Bitgumdice 2023.10.15 03:18
출석!
10 일단포고맞아 2023.10.17 00:55
츌석
32 도토잠보 2023.10.19 07:24
출석합니다~
M 최고관리자 2023.10.23 10:26
66 고사쿠 2023.10.23 20:56
출석 이벤트에 당첨되었습니다. 감사합니다.
7 즨쉰 2023.10.23 21:00
출석입니다!!!
5 초코팬더 2023.10.23 21:11
출석입니다~
51 짱구몬 2023.10.24 10:16
출석이벤 당첨되었어요 감사합니다ㅎ
더욱 열심히 출석하겠습니다
41 귀요잉 2023.10.24 18:50
당첨 너무 감사합니다!!
39 유낭이 2023.10.24 18:56
당첨 감사합니다
57 삐삐 2023.10.24 20:53
언제나 되나 기달렸는데 당첨 감사합니다
7 즨쉰 2023.10.24 21:17
출석입니다
51 Bitgumdice 2023.10.24 21:54
감사합니다! 매일 출석체크 했더니 유료코드 당첨됐네요ㅎㅎ
이로써 다음달도 유료 사용 가능하겠어요!!
3 다댐벼히발 2023.10.25 23:14
처음으로 출석해봅니다 ㅎㅎ
3 다댐벼히발 2023.10.26 17:36
출석합니다!! 오늘 2일째네요 ㅎㅎ
29 아이우 2023.10.27 10:59
처음왔습니다! 출석체크해봅니다!
14 드루와 2023.11.08 15:01
아 이런거 있는질 몰랐네요 ㅠㅎㅎ 출첵
48 천시후 2023.11.13 11:13
출석합니다.
1 아이린 2023.11.15 22:57
처음으로 출석체크 합니다 !!!!
29 아이우 2023.11.17 11:56
출첵열심히 하고 있습니다!
4 giaio 2023.11.23 11:59
출첵합니다
59 출근길 2023.11.24 22:25
언벌리버블 당첨이에요ㅎㅎ 감사합니당
46 달려라아아 2023.11.29 00:32
당첨기원하면서  열심히하고있습니다~
46 달려라아아 2023.11.30 17:30
제가 당첨되었네요  관리자님감사합니다
66 고사쿠 2023.12.01 02:58
출석 이벤트는 최고에요. 감사합니다.
57 삐삐 2023.12.01 11:51
당첨 감사합니다
4 난성재 2023.12.01 17:09
첫 출석 합니다
6 남부 2023.12.01 21:15
첫 출석 합니다
70 PSH529 2023.12.01 21:41
당첨 감사합니다
6 남부 2023.12.02 10:26
출첵합니다
59 출근길 2023.12.02 20:13
당첨이에요ㅎㅎ너무 감사해요
57 불타는눈썹 2023.12.02 20:24
당첨 감사합니당ㅎㅎ
1 Zboy 2023.12.11 01:39
첫 출석 합니당^^
1 조나 2023.12.11 18:14
출석!
14 정유몬 2023.12.13 18:22
출첵
5 리따이준 2023.12.13 20:35
첫 출석합니다 !
4 천상요 2023.12.16 00:33
출첵
14 정유몬 2023.12.26 17:51
출첵!
46 달려라아아 2023.12.30 21:17
이벤트참여합니다 포고지지 최곱니다!!
69 미떼 01.01 16:19
당첨 감사합니다
49 sakuzyo1 01.01 16:22
당첨 감사합니다!
33 이드칸 01.01 16:25
앗... 미뗴님 당첨 소식보고 저도 접했는데 당첨됬네요 !!

감사합니다 ~~
30 무지개깐부 01.01 17:15
감사합니다!!! 정말 잘쓸께요 ^^ !!!!!!!!!!포고지지 홧팅!!
33 팀페이스 01.01 18:28
우와 진짜 당첨이네요?ㅎㅎㅎ 감사합니다!! 써보고 지인추천및 저도다시 구매해볼게요!
70 PSH529 01.01 19:11
당첨 되었습니다 감사합니다
57 삐삐 01.01 20:00
당첨 감사합니다
29 킹스물란 01.01 21:48
우왕~~새해 첫날부터  출책 당첨되서 너무 기분이 좋네요~~
감사합니다~~
66 고사쿠 01.02 01:34
24년 새해 첫날 출석 이벤트에 당첨되었습니다. 정말 감사합니다!
26 TeamROK 01.02 11:15
1월 1일부터 당첨이라니 감사합니당
46 달려라아아 01.03 08:35
포고지지 최곱니다~~
출석체크 이벤트 당첨되었습니다
정말감사합니다~
29 아이우 01.03 11:30
ㅇㅁㅇ!!!!
오늘 홈페이지에 들어오니 이벤트 당첨 메세지가 와있네요!!!
정말 감사합니다!!
앞으로 열심히 활동하겠습니다!!
59 출근길 01.03 17:13
꾸준히 출첵햇더나 당첨됫어요 감사합니당ㅎㅎ
57 불타는눈썹 01.08 08:59
출석이벤트 유료코드당첨 감사합니다!
11 크로나 01.12 15:49
별모래 당첨 감사합니다 !!
6 happy5797 01.15 13:24
자랑 게시판 이벤트 당첨 감사합니다!
3 포고지지팬 01.19 23:44
포고지지님 유튜브를 계속 보고있는데 지피에스 초보인 저로서 굉장히 도움이 많이 되는것 같아 항상 포고지지님께 감사드립니다!! 유료코드를 받아서 더 렙업을 하고 이로치, 100iv 포켓몬을 더 잡아보고 싶네요!!! 포고지지님이 운영하시는 유튜브 채널은 물론이고 오픈톡까지 전부다 오래갔으면 좋겠습니다!!!
39 마볼123 01.24 00:15
베스트꿀팁 이벤트 당첨 감사합니다!
열심히 하겠습니다!
14 SuYa000000007 02.01 22:18
당첨되;신분들 모두 축하드립니다.,
49 sakuzyo1 02.02 20:01
당첨 감사합니다!
40 시우형빠 02.02 22:55
우와 저에게도 행운이 도착했네요
감사합니다
무료버전만 써보다가 이제 신세계를 접할수있게됐네요
감사합니다~~^^
70 PSH529 02.02 23:52
당첨되었네요 감사합니다
39 마볼123 02.03 00:20
당첨 감사합니다!
33 팀페이스 02.03 04:44
정말로 매일 출첵하니 당첨!!!감사합니다 잘쓸게요 !!앞으로도 더열심히 활동하겠습다 !!
31 조조 02.03 09:03
당첨되었습니다 ㅎ 잘쓰겠습니다 ㅎ
25 까리용 02.03 10:29
당첨감사합니다.
41 스페이드 02.03 14:17
열심히 출석했더니 당첨됐습니다 감사합니다!
35 TTAG 02.03 14:52
마음먹고 열심히 출석했더니 당첨되었네요 감사합니다!
57 삐삐 02.03 21:09
당첨 감사합니다
46 달려라아아 02.04 09:58
출석체크  이벤트  참여합니다--
35 테팔 02.21 12:21
내일이면 15일째.... 당첨되나요 ㅎㅎ
42 SANBANG 02.23 23:36
당첨되었습니다 감사합니다 드디어 처음으로 유료기능을 처음 접할건데 기대가 매우 됩니다 고맙습니다
4 better93 02.25 02:03
출석
35 테팔 02.29 17:20
오 당첨되음 완전좋네요ㅋㅋ
10 블루하트 02.29 17:21
으악 !
감사합니다. ㅋㅋㅋ
출석만 했을뿐인데
당첨까지...  최고  ????
38 tkdalsbabo 02.29 17:25
출석만 꾸준히 했을 뿐인데 당첨이 정말 되다니 믿기질않네요!!
너무 감사합니다 포고지지!
33 욱잉 02.29 17:38
당첨감사합니다 지지님~~~
49 sakuzyo1 02.29 21:28
당첨 감사합니다!
38 때기 03.01 12:12
당첨감사합니다. 잘 사용하겠습니당 포고지지 화이팅
66 고사쿠 03.01 16:47
출석 이벤트 당첨되었습니다. 고맙습니다.
70 PSH529 03.01 17:35
출석이벤트 당첨되었습니다 감사합니다
51 가디안 03.01 17:41
출석이벤트 당첨 감사합니당
33 팀페이스 03.01 19:08
츌석이벤 감사합니다!!
36 saii 03.01 20:54
출석이벤트 감사합니다
40 시우형빠 03.03 10:54
출석이벤트 감사합니다^^
26 garami7600 03.03 16:34
출석이벤트 당첨 감사합니다.
60 개뽀 03.04 21:06
잘 쓸께요
41 스페이드 03.05 17:03
33 욱잉 04.01 18:36
출석이벤트 당첨 감사합니다~
26 기암 04.01 19:20
출석 이벤트 당첨. 감사합니다
49 sakuzyo1 04.01 21:04
출석 이벤트 당첨 감사합니다!
51 짱구몬 04.01 21:34
이번에 열심 출석해서 이벤트  당첨되었어요...너무 감사합니다...앞으로 더욱더 열심히 출석하겠습니다.
25 포고짱고 04.01 21:37
출석 이벤트 당첨 감사합니다!!!!
24 jjoomin 04.02 10:38
꾸준히하니까 당첨됐습니다!! 감사드립니다 지지님^^
70 PSH529 04.02 18:48
출석이벤트 당첨 감사합니다
57 불타는눈썹 04.03 09:56
출석이벤트 당첨되었습니다 감사합니다!
21 HAMO 04.03 12:08
복귀후 첫달 열심히 출첵 했는데 바로 받았습니다! 감사합니다!
23 zoroa 04.03 16:03
출석 이벤트 당첨 감사합니다
꾸준히 해서 꼭 받겠습니다!
36 saii 04.03 20:19
출석이벤트 당첨 감사합니다
34 나라도레즈 04.04 01:29
꾸준하게 출석한결과 당첨되네요 감사합니다:)
21 cheonyc 04.11 09:49
출석체크 한지안한지 어떻게 아나요?
6 병준 04.18 20:34
감사합니다! 출석만 매일해도 받을수있는거죠? 몇일동안해야하는건가요?ㅠ이해가잘안가서
1 BoBovvip 04.21 23:38
행복은 우리 자신에게 달려있다

아리스토텔레스
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand