포켓몬이 안떠요

포켓몬이 안떠요

8 박춘자씨 8 1,421 04.24 23:14

포켓몬이 안나와요 필드에 포켓몬이 안나와요 향로쓰면 나오는데 잡히기도 하는데 필드에 포켓몬이 안나와요 조무래기 잡는거도 가능하고 포켓스탑도 되는데 배틀도 가능한데 레이드랑 필드에 포켓몬만 안떠요 어케 해야하나요

지웠다 깔아도 보고 로그아웃했다 로그인도 하고 일반 포고, gps 둘 다 포켓몬이 안 나와요 다른 계정으로 들어가면 포켓몬이 나오는데 어떻게 하나요?

Comments

M 최고관리자 04.26 11:40
업데이트 이후 같은 증상이 발생하는 유저분들이 많더라고요.
같은 오류가 반복 되면, 배틀 항목에 들어가셨다가 다시 나와보세요 /
8 박춘자씨 04.26 16:38
배틀항목이 뭘 말하는건가요?
11 쑤우892 05.25 12:07
저도 같은현상인데 재설치가 아니라 1스트라고 하시던데.. 경고메시지 표현안해주는 경우도 있나보네요. 혹시 지금은 잘 되나요?
23 우수흑우 05.25 21:22
지금 저도 같은 증상 계정 2개가 걸렸는데  경고같은거 못봤어요 1스트인가요?
M 최고관리자 05.26 09:56
해당 현상의 경우 gps 프로그램 삭제 후 공식 순정포고를 받으시면
1스트 경고장이 나오고 있네요 ㅜㅜ
23 우수흑우 05.26 10:45
공식 포고 접속해도 경고장이 안보이지만 정황상 1스트인가봅니다
이건 얼마나 가나요?
52 가디안 05.26 19:27
일주일 갑니다
23 우수흑우 05.26 21:29
ㅠㅠ
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand