최근 업뎃 이후로 포고플 연결이 잘 안되네요ㅜ

최근 업뎃 이후로 포고플 연결이 잘 안되네요ㅜ

6 야하 3 355 02.14 14:44

6일자 업뎃후 포고플 연결도 거의 안되고 연결되도 얼마지나서 스탑 안돌리고 

몬도 잡질않네요(설정보니 언제나 모험모드가 활성화돼있어서 그런거 같은데

비활성해도 자동으로 활성화 됩니다)

여러번 지웠다 다시 설치해도 해결되지 않네요

해결방법 아시는분 계실까요?

그리고 갤럭시 쓰는데 상단에 알림창도  뜨질 않네요

알림설정은 다 해놨는데 안되네요(폰2개 쓰는데 같은 증상)

이로치도 나오면 알림으로 상단에 표시돼야되는데 이것도 안뜨고

답답하네요

도움 좀 부탁드리겠습니다

Comments

6 야하 02.14 14:47
아 그리고 열어두기해놓으면 하루종일 백그라운드해놔도 강제종료 한번될까 말까했는데 지금은 너무 자주 종료되네요
14 다크라잉 02.16 14:48
업뎃버전말고 포켓몬고gps 탭가셔서 모음집 게시글 따라서 모바일용으로 설치 다시해보셔요. 저도 그런 증상 있어서 해보니 잘 됩니다.
6 야하 02.17 09:57
답변 감사합니다 말씀대로 해볼게요
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand