2024 Pokémon Gdańsk Regional Championships 폴란드 그단스크 2023년 11월25일~26일


2024 Pokémon Gdańsk Regional Championships 폴란드 그단스크 2023년 11월25일~26일

62 미떼 0 584 2023.11.25 19:46


db2a15adba84542650a8f8a3a7ef05ab_1700909041_2773.png
 

 db2a15adba84542650a8f8a3a7ef05ab_1700911214_1677.png 대회링크 

Livestream

12am PT • 3am ET • 9am CET • 5pm JST 

한국시 11월25일 16:00~

PokemonGO - Twitch 

GO Day 1 | 2024 Pokémon Gdańsk Regional Championships - YouTube 


Gdańsk - Pokémon Events by 2022 tournaments (twentytwentytwo.de) 




db2a15adba84542650a8f8a3a7ef05ab_1700911214_1677.png대회정보


2024 GO Championships Gdańsk - Challonge 

November 25, 2023 at 9:00 AM CET 



db2a15adba84542650a8f8a3a7ef05ab_1700911214_1677.png대회장소


Gdansk International Fair - AMBEREXPO, Żaglowa 11, 80-560 Gdańsk  


좌표 :  54.386524,18.635086 (대회동안 멜리시,바리톱스,알로라식스테일등등 리그특화포켓몬 스탑에서 스폰됩니다.)



상금:125,000달러


이전대회정보

2024 Pokémon Latin America International Championships (pgsharp-info.com) 

2024 Pokémon Sacramento Regional Championships (pgsharp-info.com) 

2024 Pokémon Lille Regional Championships 2024.10.21~10.22 (pgsharp-info.com) 

Pokemon GO Toronto Regional Championships 2024 10.28~29 (pgsharp-info.com) 


정보출처 - dracoviz


db2a15adba84542650a8f8a3a7ef05ab_1700911214_1677.png1일차픽율 


db2a15adba84542650a8f8a3a7ef05ab_1700908395_1372.png


db2a15adba84542650a8f8a3a7ef05ab_1700911214_1677.png2일차픽율 


4a9c508f44260560f88c2152088cc40f_1700999977_5194.png

 

Comments

Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand