2024 Pokémon Latin America International Championships


2024 Pokémon Latin America International Championships

62 미떼 0 650 2023.11.18 00:20

 067dd7da8379f3a15607b64a67b2a472_1700236242_5076.jpg 

대회링크 

Livestream

4am PT • 7am ET • 9am BRT • 1pm CET 

(1) PokemonGO - Twitch 

GO Day 1 | 2024 Pokémon Latin America International Championships - YouTube 


포켓몬 지역 챔피언십 | Pokemon.com 




대회정보

2024 Pokémon Latin America International Championship - Challonge 

November 17, 2023 at 9:00 AM -03  



대회장소 Expo Center Norte – Pavilhão Vermelho - Rua José Bernardo Pinto, 333 - Vila Guilherme, São Paulo - SP, 02055-000 


좌표 : -23.512056,-46.611073



상금:125,000달러


이전대회정보

2024 Pokémon Sacramento Regional Championships (pgsharp-info.com) 

2024 Pokémon Lille Regional Championships 2024.10.21~10.22 (pgsharp-info.com) 

Pokemon GO Toronto Regional Championships 2024 10.28~29 (pgsharp-info.com) 


정보출처 - dracoviz


1일차 픽율


067dd7da8379f3a15607b64a67b2a472_1700232999_933.png


대회결과


ed46adf8e7c2637aff8b7ce5eb71df26_1700816217_5959.jpg

 

Comments

Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand