05월30일 오늘의운세

05월30일 오늘의운세

24 포켓냥 0 506 2023.05.30 06:33

#오늘의운세

일진: 무자(戊子)

〈쥐띠〉

96, 84년생 상대를 세워주면 순조롭게 나간다. 여유를 가질 수 있는 날이다. 72년생 의욕이 앞서는 날이다. 계획을 세우면 무난히 진행된다. 60년생 기대만큼의 이득은 아니나 소득이 있는 날이다. 48, 36년생 원만한 대인관계를 유지해야 할 것이다. 얻는 것이 있다.

운세지수 72%. 금전 65 건강 60 애정 70

〈소띠〉

97, 85년생 솔직하게 시인하면 상대도 이해하고 받아줄 것이다. 73년생 좋은 정보가 입수되면 즉시 활용하라. 시간이 지나면 소용없다. 61년생 시기가 매우 좋은 때다. 거래는 바라는 대로 성립된다. 49, 37년생 의욕적으로 일처리를 하게 된다. 결과가 좋을 것이니 열심히 하라.

운세지수 87%. 금전 90 건강 85 애정 90

〈범띠〉

98, 86년생 친구와 즐거운 하루를 보낸다. 남의 일을 도울 일이 생긴다. 74년생 교제가 많아지고 여러 가지 일로 바쁜 날이다. 62년생 끝까지 포기하지 않고 추진하면 반드시 진전이 있을 것이다. 50, 38년생 마당 쓸고 동전 줍는 격이라 일거양득이 있는 하루가 될 것이다.

운세지수 67%. 금전 60 건강 60 애정 55

〈토끼띠〉

99, 87년생 감정싸움은 대화로 해결하는 것이 최선책이다. 75년생 아직은 해결방법이 없다. 전문가의 조언을 듣도록 하라. 63년생 다른 어느 때보다도 신중하고 조심하면서 하루를 보내는 게 좋을 것이다. 51, 39년생 의견이 달라도 상대의 입장을 세워줘라. 자기주장은 화를 부른다.

운세지수 39%. 금전 40 건강 45 애정 40

〈용띠〉

00, 88년생 센스를 발휘한 것이 이득이 되어 돌아오는 날이다. 76, 64년생 인생에서 이런 기회는 결코 자주오지 않으니 최선을 다하라. 52년생 소소한 일에서 큰일까지 모두 이루어지니 기쁨을 이루 말할 수 없겠다. 40년생 쌍방의 이익을 존중하고 고려하면 행운이 온다.

운세지수 93%. 금전 95 건강 90 애정 95

〈뱀띠〉

01, 89년생 세살 버릇 여든까지 간다. 단점은 극복하라. 77, 65년생 아직은 긴장을 늦추지 마라. 그다지 기대할 일은 아닌 듯이다. 53년생 부당하게 원하는 것을 얻었다면 행복까지는 얻지 못할 것이다. 41년생 아직은 힘들다. 곧 해결방법이 생기니 기다리는 것이 좋겠다.

운세지수 52%. 금전 50 건강 45 애정 45

〈말띠〉

02, 90년생 독선적인 태도는 일을 악화시킨다. 융통성을 발휘하라. 78, 66년생 신중하게 대처해서 일을 깨끗하게 마무리하는 것이 좋을 것이다. 54년생 지금까지 잘 진행돼 오던 일을 그르칠 우려가 있으니 세심한 주의가 필요할 것이다. 42년생 그다지 유리한 하루는 아니다.

운세지수 34%. 금전 35 건강 35 애정 30

〈양띠〉

91년생 여행을 떠나고 싶은 생각이 조금이라도 있다면 지금 당장 계획을 세워라. 79, 67년생 위태로운 하루다. 매사에 각별한 주의가 요구된다. 55년생 교제의 기회가 많아서 과음 과식을 하기 쉬우니 주의하라. 43년생 이런 때는 다소 여유를 갖고 침착하게 기다리는 것이 좋다.

운세지수 36%. 금전 35 건강 30 애정 35

〈원숭이띠〉

92, 80년생 지출은 있지만 즐겁다. 함께 하는 일이 잘 될 것이다. 68년생 겸손한 자세가 중요. 주위에 도움을 주는 사람이 있다. 56년생 누군가를 위해 무엇을 할 수 있다는 것은 그만큼 여유가 있다는 것이고 행복한 일이다. 44년생 모든 일이 순조로이 진전되니 조급해 하지 마라.

운세지수 96%. 금전 95 건강 95 애정 95

〈닭띠〉

93년생 이제는 정리하라. 오래 끄는 것은 아무런 도움이 안 된다. 81, 69년생 안이한 자세로 처리하면 문제가 생긴다. 꼼꼼히 처리해야 할 것이다. 57년생 가볍게 생각하면 곤란하다. 의외로 큰일이 될 수 있다. 45년생 표리부동한 면이 있다. 무엇보다 솔직한 자세가 중요하다.

운세지수 39%. 금전 35 건강 40 애정 40

〈개띠〉

94년생 뭔가에 빠져서 본분을 잃기 쉽다. 자중해야 할 것이다. 82, 70년생 정보교환에 문제가 있다. 오히려 해가 될 수 있으니 주의하라. 58년생 아직은 긴장을 늦추지 말 것. 그다지 기대할 일은 아닌 듯이다. 46년생 생각대로는 안 되는 힘든 하루다. 안정을 취하는 것이 필요하다.

운세지수 48%. 금전 40 건강 50 애정 45

〈돼지띠〉

95, 83년생 기쁨이 함께 한다. 평소 하지 않던 일로 약간 지출이 있겠다. 71년생 즐거움을 나누는 것은 아름다운 일이다. 59년생 사실을 확인할 필요가 있다. 소문만으로 상대를 비난하지 마라. 47, 35년생 문제에 휘말릴 수 있다. 자신의 일이 아니니 한 걸음 물러서는 것이 좋다.

운세지수 87%. 금전 90 건강 85 애정 90

자료제공=지윤철학원  

Comments

Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand