피씨로 포고플 연동이 안되고 및 핸드폰 자동사냥 안되요 ㅠ

피씨로 포고플 연동이 안되고 및 핸드폰 자동사냥 안되요 ㅠ

1 즈므스 1 1,576 2023.02.01 15:34

안녕하세요 포켓몬고 뉴비입니다. 

유료버전으로 구입 후 진행하는 뉴비입니다. 질문이 몇가지 있어 여쭤볼려합니다. 

우선 제가 공기계(갤럭시)로 자동사냥을 돌리려고 합니다. 

1. PC버전 포고플 연동안됨

--> 2월초에 영상이 하나 올라온다고 했지만, 방법은 뚜렷하게 없고 뮤뮤플 오류인거 같은데... PC버전에서 포고플 연동이 안됩니다.

혹시 방법알려주시면 감사하겠습니다..

2. 갤럭시 내 자동사냥 멈춤

--> PC버전은 우선 기달리고 있어 핸드폰으로 자동 사냥을 하려고 했습니다(해외에서). 

--> 순서는 다음과 같이 진행하였는데 자동사냥 방법이 틀린것이 있다면 알려주세요ㅠㅠ

--> 맵에서 경로설정 --> 포고플 연동 --> 자동사냥 및 포켓스탑 돌아감 --> 이후 30초 뒤 포켓몬 자동사냥은 멈추고 포케스탑만 간간히 돌아감

혹시 제가 잘못 설정한건지 알려주시면 감사하겠습니다. 당연히 소벤은 아닙니다. 손으로도 잡히고 연동 후 10초 이내는 다 사냥 시작합니다.  

알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ

Comments

1 TSJaeha 2023.02.14 12:02
- 현재 피씨 포고플이 막혔어요 언제 뚫릴지는 아직 미정입니다
- 갤럭시 자동사냥시 포켓스탑이나 몬잡기 둘중하나로만 돌리셔요(제대로 작동안하거나 스탑벤 가능성이 높아집니다)
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand