모던 워쉽:온라인 해전 버그판 v0.52.0.3538400 (MODERN WARSHIPS: Sea Battle Online MOD) [모드메뉴]

모던 워쉽:온라인 해전 버그판 v0.52.0.3538400 (MODERN WARSHIPS: Sea Battle Online M…

최고관리자 0 578 2022.08.14 15:25

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 모던 워쉽:온라인 해전 다운로드 링크

1)apk (*아래 obb 필수)

2)obb(*압축해제 > obb잘라내기 > Android > obb > com.Shooter.ModernWarships > obb붙여넣기)

https://drive.google.com/file/d/1Ql6a851tmUmB9nl4tHxdxV21DHzgupeR/view?usp=sharing 

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

**앱이 설치되지 않았습니다라고 뜰 때

1. 구글스토어판 순정앱이 깔려있는 경우 앱을 삭제한 뒤 설치.
2. 안드로이드 버전 11이상일 때 보안상의 문제. (일부 앱에 해당, 되는 앱도 많음)

게임 소개

**게임버전 0.52.0.3538400

**게임이름 MODERN WARSHIPS: Sea Battle Online

전원 전투 준비! 엔진이 교량 제어 모드에 있다! – 이런 명령을 들으면 온 몸에 소름이 돋으실 겁니다. 이제 전함 전체에 이런 명령을 내리는 사람은 바로 여러분이기 때문입니다. MODERN WARSHIPS: - 해전 테마 게임 중에서 가장 사실적인 게임입니다. 이 게임은 군사 전투에 참여하는 초현실적인 경험을 제공합니다. 실제로 존재하는 잘 알려진 여러 전함이 여러분의 지시를 기다리고 있습니다. 전함의 모든 무기를 제어하며 적을 가라앉히고 최종 승리를 거두어 보세요.

모던 워쉽 : 온라인 해적 버그판은 무제한 탄약 기능이 적용됩니다.
재밌게 플레이하세요ㅎㅎ

**버그,핵 종류

1. 모드메뉴

2. 데미지 멀티

3. 방어 멀티

4. 데미지 없음

5. 리로드 타임 없음

6. 무제한 탄약

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : Y

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand