[포켓몬고] 포켓지니 기초 가이드와 프리미엄 모드 잠금해제 방법

[포켓몬고] 포켓지니 기초 가이드와 프리미엄 모드 잠금해제 방법

M 최고관리자 17 15,787 2022.11.11 12:58

포켓몬고 포켓지니 필수 어플

포켓지니 어플은 포켓몬고 필수 어플이라 부를정도로 꼭 필요한 기능들을 많이 갖추고 있습니다.

레이드 공략 / 카운터 / 레이드 참가 와 같은 다양한 시스템을 사용할 수 있습니다.

포켓지니 프리미엄 모드 잠금 해제

포켓몬고 필수 어플 포켓지니 프리미엄Mode 잠금해제 (바로가기)

포켓몬고 필수 어플 포켓지니 기능

내가 가지고 있는 포켓몬 또는 알고 싶은 포켓몬 에 대한 정보를 한눈에 알 수 있습니다.

Comments

1 워마 2022.11.18 01:43
감사합니다 해봐야겠넹
M 최고관리자 2022.11.18 12:47
감사합니다 ㅎㅎ
혹시, 모르시는 점은 오픈톡방에 편히 문의주세요!

https://open.kakao.com/o/gjRHMjge
1 howo 2022.11.19 11:37
아주 유용하네요!
M 최고관리자 2022.11.19 23:19
도움이 되었다니 다행입니다 ㅎㅎ
감사합니다!
1 aia1 2022.12.05 10:47
감사합니다 ㅎㅎㅎ
M 최고관리자 2023.02.07 19:07
언제나 감사합니다 ㅎㅎ
1 김브로 2023.02.07 16:31
포켓지니 프리미엄모드 해제 건 업데이트는 없으실까요?!
M 최고관리자 2023.02.07 19:07
상세정보 추후 업데이트 예정입니다!
1 Woorim 2023.02.23 15:17
감사합니닷
M 최고관리자 2023.03.04 22:59
넵 감사합니다 ㅎㅎ
1 jstop01 2023.05.18 15:01
감사합니다
24 포켓냥 2023.05.19 03:20
1 눈누난나 2023.05.26 01:24
유용하네요
M 최고관리자 2023.06.02 20:09
M 최고관리자 2023.07.21 19:03
.
11 pogo7001 2023.08.26 06:23
오픈톡 참여 코드좀 알려주세요!!
M 최고관리자 2023.10.23 10:12
일반 톡방 ID 검색 pogogg 친구 추가 후 톡 주시면 되십니다! ㅎㅎ